bAst #1 Опубликовано: 23 июля 2010 Сабж Носит кто-нибудь ? если да, то какую помогает ли в жару ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #2 23 июля 2010 мой дед носит кепку Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5 23 июля 2010 ношу кепку на работе, такая хуйня блать Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #7 23 июля 2010 мой дед носит кепку фото деда нихраню на компе его фото сори Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #8 23 июля 2010 Барсетку и семки в комплекте с кепкой носите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #9 23 июля 2010 у меня слиишком большая голова и кепки не налезают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #11 23 июля 2010 НЕНАВИЖУ ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ Цитата Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #12 23 июля 2010 ношу кепку на работе, такая хуйня блать разносчик пиццы? Цитата Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #13 23 июля 2010 ношу кепку на работе, такая хуйня блать разносчик пиццы? вторым номером работает в макдональдсе Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #16 23 июля 2010 за то нос не обгорит Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #17 23 июля 2010 у знакомого прозвище Кепка Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение