y6u #1 Опубликовано: 23 июля 2010 Сходил сейчас в соседний магазин класса "супермаркет", закупился провизией. Мясопродукты взвешивают на месте и наклеивают ярлык и ты с ним идешь к кассе и там оплачиваешь. Вот на этой самой кассе девушка все пробил: "С вас xxx рублей" Но я то математик, чую, что слишком дешево вышло. Скандала понятное дело не устраиваю, отхожу в сторонку, смотрю чек - и правда, некий мясопродукт остался неучтенным и сэкономил мне 150 рублей. Девушке-кассиру этот убыток не предъявят. Если бы они мне лишнего дала - не взял бы. А так минус всему супермаркету. Что сделали вы бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #3 23 июля 2010 я бы что бы раздельно написал Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #6 23 июля 2010 я бы сказал что топик нищеброден а по сабжу не ем мясопродукт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #7 23 июля 2010 Сходил сейчас в соседний магазин класса "супермаркет", закупился провизией. Мясопродукты взвешивают на месте и наклеивают ярлык и ты с ним идешь к кассе и там оплачиваешь. Вот на этой самой кассе девушка все пробил: "С вас xxx рублей" Но я то математик, чую, что слишком дешево вышло. Скандала понятное дело не устраиваю, отхожу в сторонку, смотрю чек - и правда, некий мясопродукт остался неучтенным и сэкономил мне 150 рублей. Девушке-кассиру этот убыток не предъявят. Если бы они мне лишнего дала - не взял бы. А так минус всему супермаркету. Чтобы сделали вы? Ну если не знаешь как писать "чтобы" или "что бы" построй предложение по-другому Например: "что вы сделали бы?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #9 23 июля 2010 что, сука, кинулся делать тот ебланский мегапирог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #11 23 июля 2010 Я задумывался о том, как можно это заабузить. Например купить полкило яблок, потом взять наклейку и нахуячить на кило. По идее не сильно палевно Был у кого опыт подобного воровства ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #14 23 июля 2010 Сходил сейчас в соседний магазин класса "супермаркет", закупился провизией. Мясопродукты взвешивают на месте и наклеивают ярлык и ты с ним идешь к кассе и там оплачиваешь. Вот на этой самой кассе девушка все пробил: "С вас xxx рублей" Но я то математик, чую, что слишком дешево вышло. Скандала понятное дело не устраиваю, отхожу в сторонку, смотрю чек - и правда, некий мясопродукт остался неучтенным и сэкономил мне 150 рублей. Девушке-кассиру этот убыток не предъявят. Если бы они мне лишнего дала - не взял бы. А так минус всему супермаркету. Чтобы сделали вы? Ну если не знаешь как писать "чтобы" или "что бы" построй предложение по-другому Например: "что вы сделали бы?" есть инфа что вы в данном случае следовало бы написать с большой буквы "В" я переступаю порог Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exzellenz #15 23 июля 2010 съел бы сырое мясо на кассе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #16 23 июля 2010 Омг берешь полкило овощей взвешиваешь, докладываешь, чтобы не палевно было furion Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #17 23 июля 2010 что, сука, кинулся делать тот ебланский мегапирог? гаспар держит уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #18 23 июля 2010 вообще то, чтобы сделали вы - правильное написание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #19 23 июля 2010 бтв в перекрестке, куда хожу обычно пакетики завязывают так, что хуй доложишь да если б и мог не стал бы и того, что наебал кассу на 150 рублей скорее всего не заметил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение