Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

НаркомаН

Расставляя точки над "і"

Рекомендованные сообщения

Пройди тест, всему пд важен твой результат http://www.gay.ru/science/psychology/tests/str8test1.html

РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ

72 из 100

(чем больше, тем гомосексуальнее)

Девочки, вы слишком много хабалите и ведете себя как бабы (ужас!). Будьте умницами и следите за мизинцами.

:buba:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Натурал, даже проходить не буду  :yes:

mGTQzzS9aoY.jpg

Поделиться сообщением

У меня 76,я автору это показал и это баян, ах да автор гей результаты подделаны

[13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло

[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй

[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. ***

Поделиться сообщением

Гость faberlog

РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ

25 из 100

Ты поступаешь "по-женски" в 10 и менее случаях, поэтому поведение будет оцениваться окружающими как исключительно мужское.

Поделиться сообщением

РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ

35 из 100

Почти середина. Вряд ли у кого-то возникнут сомнения в твоей ориентации. Если таких черт больше, то подумай, может быть, стоит избавиться от некоторых из них. Если, конечно, не хочешь, чтобы твоя ориентация становилась слишком очевидна.

Поделиться сообщением

30 из 100

Почти середина. Вряд ли у кого-то возникнут сомнения в твоей ориентации. Если таких черт больше, то подумай, может быть, стоит избавиться от некоторых из них. Если, конечно, не хочешь, чтобы твоя ориентация становилась слишком очевидна.

yaebaldremal

Поделиться сообщением

27 из 100

Поделиться сообщением

40 из 100

Почти середина. Вряд ли у кого-то возникнут сомнения в твоей ориентации. Если таких черт больше, то подумай, может быть, стоит избавиться от некоторых из них. Если, конечно, не хочешь, чтобы твоя ориентация становилась слишком очевидна. :avtoradolf:

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость Чтиво

Блять только собрался пройти, а тут

1. Снимая футболку или свитер, вы:

хватаете ткань по бокам и тянете вверх;

хватаете и тянете за ткань на спине

А Я СНИМАЯ ТЯНУ ЗА ВОРОТНИК БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ

Поделиться сообщением

Гость faberlog

27 из 100  :dunno:

k07019.gif

Поделиться сообщением

РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ

37 из 100

Почти середина. Вряд ли у кого-то возникнут сомнения в твоей ориентации. Если таких черт больше, то подумай, может быть, стоит избавиться от некоторых из них. Если, конечно, не хочешь, чтобы твоя ориентация становилась слишком очевидна.РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ

37 из 100

:bayan: все говорят, что я педик

Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

. Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14

Thx, надеюсь меня забанил Уренгой

Поделиться сообщением

РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ

27 из 100

Поделиться сообщением

Почти середина. Вряд ли у кого-то возникнут сомнения в твоей ориентации. Если таких черт больше, то подумай, может быть, стоит избавиться от некоторых из них. Если, конечно, не хочешь, чтобы твоя ориентация становилась слишком очевидна.  :fffuuu: :fffuuu:РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ

30 из 100

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

42 из 100

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

45 из 100

Такой олдскульный тест, помню ещё лет в 16 мы в клубе ночью играли в ультиму и кто-то нашел его. Правда тогда у меня было ~15  :geys:

Поделиться сообщением

30

но тест хуйня по-моему

76561198086617308.png

Поделиться сообщением

РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ

35 из 100

:vihui:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...