НаркомаН #1 Опубликовано: 23 июля 2010 Пройди тест, всему пд важен твой результат http://www.gay.ru/science/psychology/tests/str8test1.html РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ 72 из 100 (чем больше, тем гомосексуальнее) Девочки, вы слишком много хабалите и ведете себя как бабы (ужас!). Будьте умницами и следите за мизинцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #2 23 июля 2010 Натурал, даже проходить не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #3 23 июля 2010 У меня 76,я автору это показал и это баян, ах да автор гей результаты подделаны Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #4 23 июля 2010 РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ 25 из 100 (чем больше, тем гомосексуальнее) Ты поступаешь "по-женски" в 10 и менее случаях, поэтому поведение будет оцениваться окружающими как исключительно мужское. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #5 23 июля 2010 РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ 35 из 100 (чем больше, тем гомосексуальнее) Почти середина. Вряд ли у кого-то возникнут сомнения в твоей ориентации. Если таких черт больше, то подумай, может быть, стоит избавиться от некоторых из них. Если, конечно, не хочешь, чтобы твоя ориентация становилась слишком очевидна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omsk.sERR #6 23 июля 2010 30 из 100 (чем больше, тем гомосексуальнее) Почти середина. Вряд ли у кого-то возникнут сомнения в твоей ориентации. Если таких черт больше, то подумай, может быть, стоит избавиться от некоторых из них. Если, конечно, не хочешь, чтобы твоя ориентация становилась слишком очевидна. Цитата yaebaldremal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E~dius~ #9 23 июля 2010 27 из 100 (чем больше, тем гомосексуальнее) Почти середина. Вряд ли у кого-то возникнут сомнения в твоей ориентации. Если таких черт больше, то подумай, может быть, стоит избавиться от некоторых из них. Если, конечно, не хочешь, чтобы твоя ориентация становилась слишком очевидна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #10 23 июля 2010 40 из 100 (чем больше, тем гомосексуальнее) Почти середина. Вряд ли у кого-то возникнут сомнения в твоей ориентации. Если таких черт больше, то подумай, может быть, стоит избавиться от некоторых из них. Если, конечно, не хочешь, чтобы твоя ориентация становилась слишком очевидна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom_of_Moon #11 23 июля 2010 27 из 100 Цитата пацаны ваще качата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #12 23 июля 2010 Блять только собрался пройти, а тут 1. Снимая футболку или свитер, вы: хватаете ткань по бокам и тянете вверх; хватаете и тянете за ткань на спине А Я СНИМАЯ ТЯНУ ЗА ВОРОТНИК БЛЯЯЯЯЯЯЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #14 23 июля 2010 РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ 37 из 100 (чем больше, тем гомосексуальнее) Почти середина. Вряд ли у кого-то возникнут сомнения в твоей ориентации. Если таких черт больше, то подумай, может быть, стоит избавиться от некоторых из них. Если, конечно, не хочешь, чтобы твоя ориентация становилась слишком очевидна.РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ 37 из 100 (чем больше, тем гомосексуальнее) Почти середина. Вряд ли у кого-то возникнут сомнения в твоей ориентации. Если таких черт больше, то подумай, может быть, стоит избавиться от некоторых из них. Если, конечно, не хочешь, чтобы твоя ориентация становилась слишком очевидна. все говорят, что я педик Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #15 23 июля 2010 РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ 27 из 100 (чем больше, тем гомосексуальнее) Почти середина. Вряд ли у кого-то возникнут сомнения в твоей ориентации. Если таких черт больше, то подумай, может быть, стоит избавиться от некоторых из них. Если, конечно, не хочешь, чтобы твоя ориентация становилась слишком очевидна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #16 23 июля 2010 Почти середина. Вряд ли у кого-то возникнут сомнения в твоей ориентации. Если таких черт больше, то подумай, может быть, стоит избавиться от некоторых из них. Если, конечно, не хочешь, чтобы твоя ориентация становилась слишком очевидна. :fffuuu:РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ 30 из 100 (чем больше, тем гомосексуальнее) Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #17 23 июля 2010 42 из 100 (чем больше, тем гомосексуальнее) Почти середина. Вряд ли у кого-то возникнут сомнения в твоей ориентации. Если таких черт больше, то подумай, может быть, стоит избавиться от некоторых из них. Если, конечно, не хочешь, чтобы твоя ориентация становилась слишком очевидна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #18 23 июля 2010 45 из 100 Такой олдскульный тест, помню ещё лет в 16 мы в клубе ночью играли в ультиму и кто-то нашел его. Правда тогда у меня было ~15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #20 23 июля 2010 РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ 35 из 100 (чем больше, тем гомосексуальнее) Почти середина. Вряд ли у кого-то возникнут сомнения в твоей ориентации. Если таких черт больше, то подумай, может быть, стоит избавиться от некоторых из них. Если, конечно, не хочешь, чтобы твоя ориентация становилась слишком очевидна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение