iDoter #21 23 июля 2010 РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ 30 из 100 (чем больше, тем гомосексуальнее) Почти середина. Вряд ли у кого-то возникнут сомнения в твоей ориентации. Если таких черт больше, то подумай, может быть, стоит избавиться от некоторых из них. Если, конечно, не хочешь, чтобы твоя ориентация становилась слишком очевидна. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #22 23 июля 2010 33 почти середина Цитата одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #23 23 июля 2010 хаах блять нету чистых натуралов челябинцев на пд, судя по этому ебаному опросу Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #24 23 июля 2010 22 из 100 (чем больше, тем гомосексуальнее) Ты поступаешь "по-женски" в 10 и менее случаях, поэтому поведение будет оцениваться окружающими как исключительно мужское. Цитата Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #25 23 июля 2010 40 интересный сайт Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #26 23 июля 2010 40 из 100 (чем больше, тем гомосексуальнее) Почти середина. Вряд ли у кого-то возникнут сомнения в твоей ориентации. Если таких черт больше, то подумай, может быть, стоит избавиться от некоторых из них. Если, конечно, не хочешь, чтобы твоя ориентация становилась слишком очевидна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #29 23 июля 2010 даже проходить не стал т.к. всегда делаю все по-разному ебал ваши тесты как и тех, кто их создает, и кто результатам тестов доверяет Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #30 23 июля 2010 50 из 100 :fffuuu: Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #31 23 июля 2010 РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ 35 из 100 (чем больше, тем гомосексуальнее) Почти середина. Вряд ли у кого-то возникнут сомнения в твоей ориентации. Если таких черт больше, то подумай, может быть, стоит избавиться от некоторых из них. Если, конечно, не хочешь, чтобы твоя ориентация становилась слишком очевидна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #32 23 июля 2010 25 из 100 http://www.gay.ru/cgi-bin/str8test.pl вообще вопросы какие-то странные Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #33 23 июля 2010 37 из 100 иногда меня называют геем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #34 23 июля 2010 25 из 100 Ты поступаешь "по-женски" в 10 и менее случаях, поэтому поведение будет оцениваться окружающими как исключительно мужское. :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #35 23 июля 2010 37 из 100 Почти середина. Вряд ли у кого-то возникнут сомнения в твоей ориентации. Если таких черт больше, то подумай, может быть, стоит избавиться от некоторых из них. Если, конечно, не хочешь, чтобы твоя ориентация становилась слишком очевидна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #36 23 июля 2010 This user is currently ignored. Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #37 23 июля 2010 почему никто не пишет 0 из 100 и 100 из 100 не узнаю сратый пдач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintMAn #38 23 июля 2010 40 из 100 (чем больше, тем гомосексуальнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #39 23 июля 2010 РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ 35 из 100 (чем больше, тем гомосексуальнее) Почти середина. Вряд ли у кого-то возникнут сомнения в твоей ориентации. Если таких черт больше, то подумай, может быть, стоит избавиться от некоторых из них. Если, конечно, не хочешь, чтобы твоя ориентация становилась слишком очевидна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #40 23 июля 2010 РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТИРОВАНИЯ 35 из 100 (чем больше, тем гомосексуальнее) Почти середина. Вряд ли у кого-то возникнут сомнения в твоей ориентации. Если таких черт больше, то подумай, может быть, стоит избавиться от некоторых из них. Если, конечно, не хочешь, чтобы твоя ориентация становилась слишком очевидна. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение