Gadenish #1 Опубликовано: 23 июля 2010 Только что с огромным удовольствием посмотрел. Теперь пиздец как кайф в живую увидеть http://video.google.com/videoplay?docid=7249668196267292682&hl=undefined# :pray: :pray: Цитата d(oOo)b here -.- Ta3 - Truesmilefaced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #3 23 июля 2010 "Но он сказал, что это слишком многословно и нелитературно, нужно больше пластики..." Цитата развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4 23 июля 2010 я нихуя не понял Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #5 23 июля 2010 zvuk kakoito dikii ne stal smotret Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6 23 июля 2010 этож блондинчик-модель Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadenish #7 23 июля 2010 ебланы дальше вступления не смогли просмотреть ._. этож блондинчик-модель Цитата d(oOo)b here -.- Ta3 - Truesmilefaced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #8 23 июля 2010 ебобо? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #9 23 июля 2010 Речь идет о статуе в Киеве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadenish #10 23 июля 2010 ебобо? я в ахуе что кто-то такое помнит жВ Цитата d(oOo)b here -.- Ta3 - Truesmilefaced Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #11 23 июля 2010 ебобо? я в ахуе что кто-то такое помнит жВ ты красивый я на тебя запал Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #12 23 июля 2010 Вот в Волгограде, вот там Родина-Мать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #13 23 июля 2010 Вот в Волгограде, вот там Родина-Мать. шарит я прям таки охренел когда увидел земельки в патрон под ней набрал) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #14 23 июля 2010 был на Мамаеве Кургане , видел все в живую Цитата Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #19 24 июля 2010 Ну видеотопмк же Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #20 24 июля 2010 не заходите там вирусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение