ggvovan #1 Опубликовано: 23 мая 2008 Создаю игры в гарене и иногда ко мне заходят из локальной сети,но очень редко.Как настроить варик или гарену так что б можно было быть общим хостом для гарены и л.с? Цитата Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #2 23 мая 2008 нужно чтобы маска ip-адресов локальной сети совпадала с гареновской Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #3 23 мая 2008 ^Можешь поподробней расписать,и как узнать маску гареновских ip адресов? Цитата Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #4 23 мая 2008 ^Можешь поподробней расписать,и как узнать маску гареновских ip адресов? вот она Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #5 23 мая 2008 например смотреть в программе tcpview, которую можно скачать с www.sysinternals.com ^Можешь поподробней расписать,и как узнать маску гареновских ip адресов? вот она хаха. очень смешно Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kluchnik #6 23 мая 2008 когда у народа с сети нету инета, создает кто нибудь и к нему конектятся, тк наша сеть разбита на сегменты используем прогу Battle.Lan, в которой вводим локальный IP хоста и заходим =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #8 23 мая 2008 по сути это запрещено, но например на асусе мы юзали спецбилд ггц чтобы к нам через локалку заходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #9 23 мая 2008 по сути это запрещено, но например на асусе мы юзали спецбилд ггц чтобы к нам через локалку заходили O_O why запрещено? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HuanSanchez #10 23 мая 2008 по сути это запрещено, но например на асусе мы юзали спецбилд ггц чтобы к нам через локалку заходили а где надыбать этот спецбилд ? Цитата Подпись неразборчива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Man1ak #11 23 мая 2008 по сути это запрещено, но например на асусе мы юзали спецбилд ггц чтобы к нам через локалку заходили O_O why запрещено? против мапхаков и тому подобной поебени по сути это запрещено, но например на асусе мы юзали спецбилд ггц чтобы к нам через локалку заходили а где надыбать этот спецбилд ? нигде могу за 600 евро продать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #12 23 мая 2008 Щас тестил прогу Battle.Lan и ничего из этого не вышло... Цитата Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #13 23 мая 2008 когда я в старой сетки был года 2 назад, часто создавал по ггц, ко мне заходили челы из сети и играли против паба, юзали блан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #14 23 мая 2008 по сути это запрещено, но например на асусе мы юзали спецбилд ггц чтобы к нам через локалку заходили O_O why запрещено? против мапхаков и тому подобной поебени по сути это запрещено, но например на асусе мы юзали спецбилд ггц чтобы к нам через локалку заходили а где надыбать этот спецбилд ? нигде могу за 600 евро продать барыга мы всю жизнь так играли, правда оно как-то по хитрому работает, авенгер должен знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100son1k #16 23 мая 2008 Просто запускаешь вар .... мануал стоп нажимаешь .. создаешь к тебе заходят через локалку... потом жмешь старт гейм и к те заходят из гарены :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #17 23 мая 2008 по сути это запрещено, но например на асусе мы юзали спецбилд ггц чтобы к нам через локалку заходили O_O why запрещено? против мапхаков и тому подобной поебени точно, не подумал по сути это запрещено, но например на асусе мы юзали спецбилд ггц чтобы к нам через локалку заходили а где надыбать этот спецбилд ? нигде могу за 600 евро продать у тебя чей версия неактуальная Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #18 23 мая 2008 ^^пробовал так,тогда к тебе не могут зайти те к то в гарене! Цитата Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100son1k #19 23 мая 2008 МОгут .... я всегда так хостил и буду хостить ... проверено годами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #20 23 мая 2008 ^Ладно еще разок перепроверю Цитата Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение