Lio_On #21 25 июля 2010 мат плохо но все говорят употребляя его, с этим уже ничего не поделаешь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #23 25 июля 2010 Блядь , я вообще часто думаю - что же вообще такое мат ? это просто слово. и чем отличается влагалище и член от пизды и хуя ? да нихуя они не отличаются блядь я неебу почему - 1.более удобные слова. 2.Слова выражающие крайнюю степень недовольности считают чем то непристойным. это же просто слова. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #24 25 июля 2010 нецензурная лексика - неотъемлемая часть русского языка хуй пизда пошел нахуй сабжер Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #25 25 июля 2010 нецензурная лексика - неотъемлемая часть русского языка хуй пизда пошел нахуй сабжер Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #26 25 июля 2010 Мат - это и есть русский язык. Он является его неотъемлимой частью, украшает его и позволяет свободнее выражать свои мысли. Лицемерные выблядки, сетующие за "чистоту" речи, стремятся сделать язык скудным, а не необорот. Несведущесть и недалекость присущи таким людям более, чем кому бы то ни было. Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crol #27 25 июля 2010 хуй хуй хуй Цитата Q[FroG link=topic=150073.msg2023494467#msg2023494467 date=1281011860] ибо нефиг постить на пд если не уверен в своих силах Misfits <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #28 25 июля 2010 Мат - это и есть русский язык. Он является его неотъемлимой частью, украшает его и позволяет свободнее выражать свои мысли. Лицемерные выблядки, сетующие за "чистоту" речи, стремятся сделать язык скудным, а не необорот. Несведущесть и недалекость присущи таким людям более, чем кому бы то ни было. ты уебок , надеюсь я етим показал свое вношение в русский язык? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #30 25 июля 2010 Мат - это и есть русский язык. Он является его неотъемлимой частью, украшает его и позволяет свободнее выражать свои мысли. Лицемерные выблядки, сетующие за "чистоту" речи, стремятся сделать язык скудным, а не необорот. Несведущесть и недалекость присущи таким людям более, чем кому бы то ни было. ты уебок , надеюсь я етим показал свое вношение в русский язык? Нелепость и демонстрация скудоумия легко осуществимы и без мата, нет? Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #32 25 июля 2010 Жириновский хотел внести маты в стандартные слова типо "козел" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #34 25 июля 2010 маза фака Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #35 25 июля 2010 и чо все говорят используя мат даже доктора наук , только делают это в определенных кругах, где их никто не видит даже мама эррора , хотя она и ген директор так что похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #36 25 июля 2010 Создавать раковые темы на пд тоже грех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #38 25 июля 2010 Мат - это и есть русский язык. Он является его неотъемлимой частью, украшает его и позволяет свободнее выражать свои мысли. Лицемерные выблядки, сетующие за "чистоту" речи, стремятся сделать язык скудным, а не необорот. Несведущесть и недалекость присущи таким людям более, чем кому бы то ни было. Блядь , я вообще часто думаю - что же вообще такое мат ? это просто слово. и чем отличается влагалище и член от пизды и хуя ? да нихуя они не отличаются блядь я неебу почему - 1.более удобные слова. 2.Слова выражающие крайнюю степень недовольности считают чем то непристойным. это же просто слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #39 25 июля 2010 Не матерись, ато боженька язык отхуячит. @ бога нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение