xDe #1 Опубликовано: 25 июля 2010 8402751 Вот как надо играть валькой. По сабжу, смотрите с самого начала на молнии =\ Думал будет фри вин, а тут 800 хп сняли за 5 ударов Поцан сказал что это не чит, а баг - что он имел ввиду? сам удивлся чтоле? Фишка со стоп атакой вроде в хоне вреде не пашут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDe #3 25 июля 2010 в первые 4минуты игры ,молнии у вальки(20%) срабатывали чаще чем мой вангард(70%) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #5 25 июля 2010 Что то нихуя не понял аналогично Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #9 25 июля 2010 автор лошочек, реплей говно На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #10 25 июля 2010 Глянул реплей: нубская потма часто ебашила молниями, что вызвало баттхёрт у автора. Говно. Видимо реплей предназначался не мне и не другим посетителям данного раздела, а, как написано в названии топика, некоему Артефану. Но тогда вопрос, нахуя для этого отдельная тема, неужто другие средства коммуникации отсутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #11 25 июля 2010 ты то че влез пшел вон ваще На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #13 25 июля 2010 у автора просто рак мозга, не стоит его обижать На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #18 29 июля 2010 Глянул реплей: нубская потма часто ебашила молниями, что вызвало баттхёрт у автора. Говно. Видимо реплей предназначался не мне и не другим посетителям данного раздела, а, как написано в названии топика, некоему Артефану. Но тогда вопрос, нахуя для этого отдельная тема, неужто другие средства коммуникации отсутствуют? перенеси в раздел аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #20 26 апреля 2011 Бля я пиздатый пацан, только что увидел топик которому уже 100 лет, спс Ден, куда пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение