PeS_-_ #401 2 апреля 2013 ну посмотри тогда трансформеров Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #402 4 апреля 2013 Приступаю к просмотру, первая серия скачалась Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #403 4 апреля 2013 а че торренты не удаляешь Кстати сериал в начале может показаться унылым говном, но это совсем не так и чем дальше, тем круче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #404 4 апреля 2013 Хистори длов Хз зачем, но вай нот? Первая серия ну так, ничего особенного. Знакомство с персонажами, все понятно. Буду смотреть дальше. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #405 5 апреля 2013 (изменено) начал смотретьочень годно, люблю такие сериалы :spasibo_podrochil: :lol: Изменено 5 апреля 2013 пользователем TheN1Ls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #406 6 апреля 2013 Хистори длов Хз зачем, но вай нот? Первая серия ну так, ничего особенного. Знакомство с персонажами, все понятно. Буду смотреть дальше. [05.04.2013 0:05:32] Alex Huyales?: первая серия унылая[05.04.2013 0:05:39] Alex Huyales?: и старики ебутся[05.04.2013 0:05:42] Alex Huyales?: и телки стремные Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #407 17 апреля 2013 угораю с атии пиздец чёто, ну очень лютая вименактавиан и да я третий раз смотрю и мне нравится больше чем впервый раз октавия милаша такая Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #408 17 апреля 2013 бесит новый октавин во 2 сезонеа в остальном збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #409 18 апреля 2013 мне даже нравиться стал брут, цезарь сам виноват Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #410 18 апреля 2013 цезарь виноват в том, что брут наслушался хуйни от пидорасов и недоебаной мамочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #411 18 апреля 2013 он дико зафейлился на обсуждении македонии, сам подтолкнул брута Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #412 28 апреля 2013 (изменено) цезарь виноват в том, что брут наслушался хуйни от пидорасов и недоебаной мамочки?если смотреть перед Спартаком Рим , то будет - Цезарь , Великий Завоеватель . Если после - Цезарь , Поюзанное Очко Изменено 28 апреля 2013 пользователем brevno12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #413 28 апреля 2013 (изменено) бесит новый октавин во 2 сезонеа в остальном збсЭтоон дико зафейлился на обсуждении македонии, сам подтолкнул брутаОфк, Брут не виноват - к успеху шел, не получилось, не фартануло. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #414 29 апреля 2013 по мне так и Цезарь, и Брут офигенные в сирикено Антоний прост овнит всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #415 10 июля 2013 мне этот брут не нравится короч , надеюсь его в игре престолов ебнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #416 10 июля 2013 мне этот брут не нравится короч , надеюсь его в игре престолов ебнут нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #417 11 июля 2013 брут очень круто играет тутв престолах у него нету возможности раскрыться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #418 11 июля 2013 да хороший актёр мне он и в престолах понравился, отлично отыграл эпичную стрельбу из лука Цитата Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #419 11 июля 2013 вот что за несправедливость , это мой любимый сирик , а на пд только 21 страницу накатали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #420 11 июля 2013 Только что досмотрел до концаТит Пулион - топВарен - долбоёбМарк Антоний - тащил вторую половину 2го сезонаАтия - топ тёлка сирика, как персонаж офкДумал, что будет псевдоисторическая хуета, но потом втянулся и посмотрел за 4 дня 2 сезона. Просто топ сирич, других слов нет Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение