ZiXX #1 Опубликовано: 26 июля 2010 Кто-то ебал папу юзера, в то время, как папа ебал маму юзера. Считается ли, что кто-то выебал маму юзера? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #2 26 июля 2010 Не заебало 100500 тем создавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #4 26 июля 2010 Кто-то ебал папу юзера, в то время, как папа ебал маму юзера. Считается ли, что кто-то выебал маму юзера? офк да, папа юзера выебал маму юзера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #5 26 июля 2010 смотря кто кого куда ебал.условие плохо составлено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 26 июля 2010 послал бы автора нахуй, но он мне аватарку сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #9 26 июля 2010 а мы с зиксом в настольные игры играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 26 июля 2010 почему ты не игноришься? игнорится. почисти куки, или перелогинься на пд просто Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #11 26 июля 2010 почему ты не игноришься? виндоус переустанови Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 26 июля 2010 если рассматривать папу как прокси сервер то да ВОТ ЭТО Я СУМНИЧАЛ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #13 26 июля 2010 почему ты не игноришься? игнорится. почисти куки, или перелогинься на пд просто НА ХУЙ ЭТО ДЕЛАТЬ? НАЖАЛ 1 РАЗ. ПЕРЕЗАШЕЛ В ТЕМУ И ВСЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #14 26 июля 2010 почему ты не игноришься? игнорится. почисти куки, или перелогинься на пд просто НА ХУЙ ЭТО ДЕЛАТЬ? НАЖАЛ 1 РАЗ. ПЕРЕЗАШЕЛ В ТЕМУ И ВСЕ тоже верно Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #16 26 июля 2010 да Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #17 26 июля 2010 чистка куков и релог на пд - универсально, помогает 100% Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #18 26 июля 2010 нет офк. т.к в понимании продоты - выебать маму это значит что то оскорбительное и т.д и выебана она должна быть юзером. а если папа не юзер пд то он не выебал свою жену "для пд" и значит нет . Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #19 26 июля 2010 нет офк. т.к в понимании продоты - выебать маму это значит что то оскорбительное и т.д и выебана она должна быть юзером. а если папа не юзер пд то он не выебал свою жену "для пд" и значит нет . ЕРЕСЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-dS #20 26 июля 2010 Кто-то ебал папу юзера, в то время, как папа ебал маму юзера. Считается ли, что кто-то выебал маму юзера? \ сделай мне аву ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение