Frozenius #1 Опубликовано: 24 мая 2008 Один из лучших ,из того что было создано в Белоруссии за последние пару лет. http://files.filefront.com/assinicwmv/;10334702;/fileinfo.html прошу любить и жаловать. не ругайтесь хоть сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SollertY #2 24 мая 2008 моменты брались из пабов + они неочень aka Classic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3 24 мая 2008 :hatol: link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #4 24 мая 2008 моменты хуйня вообще ниочем весь фильм непонятно че происходит КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость noHu_Ha_4ac #5 24 мая 2008 мда, жалко что под такой бекграунд и более менее норм музыку пускают жалкий контент, ни рофла ни задумки, ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLeM_ka #7 24 мая 2008 млио, думал посмотреть хоть на чтото но там шайба 230 мег ну иво на мой няшка блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pch0la #8 25 мая 2008 кароче как я понимаю качать не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #11 25 мая 2008 Музыка и эффекты ебут, моменты неочень. Почему бы афторам которые умеют делать мувики, не попробовать сделать ченить не про свою деревенскую локалку, а мувик какого нить чемпа\команды ? =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mestupidnoob #12 25 мая 2008 Меня просто чемпионаты не интересует, следовательно смотреть демки с чемпа и выискивать моменты - это не по мне (платили бы за это, тогда... да :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #13 25 мая 2008 неплохой мув. норм момент когда панде на эвейшон перло. всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #14 25 мая 2008 Моменты очень хреновые, вообще нулевые. Не надо в стремлении сделать красивое оформление перебарщивать. Плавание экрана, вспышки во время драки и рябь только мешают, в битве интересно смотреть именно на битву, а не на спецэффекты. А так в целом оформление норм. Зря не хочешь мувики про чемпы делать :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frozenius #15 25 мая 2008 блин скажу одно хотите епт задроство и проф игры ггтв в руки и не ебите голову. мувики создаються для фана это вам не воды бля про доту. зы. да моменты дрянь.. хотите лучше отправляйте на мыло реплеи(frozenius@gmail.com) думаю будет есчо . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #16 25 мая 2008 ^пиздатый фан записать паб игру из рус рум 17 под музыку, при этом искажая экран и рисуя свое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mestupidnoob #17 25 мая 2008 to okela Моменты очень хреновые, вообще нулевые. Не надо в стремлении сделать красивое оформление перебарщивать. Плавание экрана, вспышки во время драки и рябь только мешают, в битве интересно смотреть именно на битву, а не на спецэффекты. :po_weke: Вот что я тебе скажу: если ты хочешь аху... моментов - смотри реплеи, там некрасиво , зато понятно, доступно, а главное видно что да как в битве. А вот мувик создается с какой целью, момент тебе передать? Если из просто нарезки и красивооформенного моменты ты выбираешь нарезку, то флаг тебе в руки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mestupidnoob #18 25 мая 2008 Я думаю стоит вод про доту записать, показать как мочатся ,например, в финале белорусии 2 классные команады... Вот народ побалую... Пиз***о думаю будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TooDam #19 25 мая 2008 Белоруссии выучи название страны собственной для начала адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #20 25 мая 2008 Блин а как это download master'ом скачать? никуя не копируется. А браузером сохранять 230 метров это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение