Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

enot^

Знакомьтесь - это пиздец. ( перенесите куда нужно, не знал где создать)

Рекомендованные сообщения

слоупок.жпг

этой новости уже 3 месяца

1.0

Поделиться сообщением

Это кто тебе такие байки на ночь глядя рассказывает?

где ты тут байки увидел?

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

ну и ссылка на кпе это тоже пиздец :avtorklif:

надеюсь ты писанину на их сайте всерьез не воспринимаешь

1.0

Поделиться сообщением

ну и ссылка на кпе это тоже пиздец :avtorklif:

надеюсь ты писанину на их сайте всерьез не воспринимаешь

кстати так пиздато плюсанули про засуху и ураганы нашли к чему пришить  :._.:

ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР!

2127210.png

Поделиться сообщением

Удивляет ваше отношение к этому всему :dunno:

а какое может быть отношение, если все равно ничегонесделать. Правильно, что скрывают от народа, думаеш что люди, узнав масштабах катастрофы, ринутся затыкать дырки своими телами? да начнется просто пиздец. Хотя, это будет весело.

Поделиться сообщением

а какое может быть отношение, если все равно ничегонесделать. Правильно, что скрывают от народа, думаеш что люди, узнав масштабах катастрофы, ринутся затыкать дырки своими телами? да начнется просто пиздец. Хотя, это будет весело.

ой блядь если тко побежит от паники тока бапки и так далее

лучше блеать на работу сходить чем хуетой какойто заниматься  :fffuuu:

2127210.png

Поделиться сообщением

просто некоторые даже любопытства не проявляют элементарного к этой катастрофе

а ведь она ну просто пиздец.

слоупок.жпг

этой новости уже 3 месяца

тупой.

Для тех, кому не лень помочь

вступите в группу http://vkontakte.ru/club11036069

проголосуйте за Кыдрачеву Анжелику,

спасибо.

Поделиться сообщением

я только не могу понять чему верить

одни пишут что ВСЁ НАМ ПИЗДЕЦ, УЖЕ ЗАВТРА КИСЛОТНЫЕ ДОЖДИ БУДУТ РАЗЪЕДАТЬ НАШИ ГОЛОВЫ

другие пишут что это всё полная хуйня, не смешите их, ничего не будет

а вообще я хотел другой конец света, этот какой то хуевый. я бы хотел каких нибудь алиенов, ОГРОМНУЮ тарелку нависшую над несколькими городами сразу, чтоб она просто висела пару дней и везде паника и пиздец никто ниче не понимает, а потом КАКОЙ НИБУДЬ БАБАХ БДЫЩЬ и землю расщепляют  :buba: вот это было бы круто

а эти экологические катастрофы такая хуйня унылая, никто ж сразу не умрет, придется еще лет 30 гнить посреди засраной земли и мертвых растений, пытаясь добыть себе еду. этож говно какое то, а не конец света

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

одни пишут что ВСЁ НАМ ПИЗДЕЦ, УЖЕ ЗАВТРА КИСЛОТНЫЕ ДОЖДИ БУДУТ РАЗЪЕДАТЬ НАШИ ГОЛОВЫ

а вообще я хотел другой конец света, этот какой то хуевый. я бы хотел каких нибудь алиенов, ОГРОМНУЮ тарелку нависшую над несколькими городами сразу, чтоб она просто висела пару дней и везде паника и пиздец никто ниче не понимает, а потом КАКОЙ НИБУДЬ БАБАХ БДЫЩЬ и землю расщепляют  :buba: вот это было бы круто

а эти экологические катастрофы такая хуйня унылая, никто ж сразу не умрет, придется еще лет 30 гнить посреди засраной земли и мертвых растений, пытаясь добыть себе еду. этож говно какое то, а не конец света

так себе и представляю пока все в панике иди спокойно в медиамаркт пизжу себе копец пару ноутов плазму  :^^:

2127210.png

Поделиться сообщением

Зато в этой гнили любая даст  :geys:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Зато в этой гнили любая даст  :geys:

ДАЮ ЗА ЕДУ  :trollface:

снова в седле!?

Поделиться сообщением

а вообще я хотел другой конец света, этот какой то хуевый. я бы хотел каких нибудь алиенов, ОГРОМНУЮ тарелку нависшую над несколькими городами сразу, чтоб она просто висела пару дней и везде паника и пиздец никто ниче не понимает, а потом КАКОЙ НИБУДЬ БАБАХ БДЫЩЬ и землю расщепляют  :buba: вот это было бы круто

ты знаком с откровениями инсайдера?

Ну по последним данным, четверть площади США требует эвакуации, иначе гибель не минуема,  КАКОЙ НИБУДЬ БАБАХ БДЫЩЬ обязательно будет.

Недавно в ответ на совместные учения китая и США ,где к берегам  КНДР сша пригнало в районе 50 боевых кораблей, КНДР заявила что применит ядерное оружие.

И на заседнии глав стран южной америки час уделили обсуждению ядерной войны.

Че то неспроста.

ругие пишут что это всё полная хуйня, не смешите их, ничего не будет

Хоть одно авторитетное мнение?

спасибо.

Поделиться сообщением

причем тут инсайдер, это вообще смешно. не говори что ты в это веришь

а по поводу авторитетных мнений - я не видел и авторитетных мнений, открыто заявляющих о том, что нам всем пизда, причем в ближайшее время. всякие там сорокины (или как там этого русского ученого зовут, на которого ссылаются щас) говорят какие то общие фразы, которые написаны в учебнике по обществознанию за 9й класс - МЫ СТОИМ НА ПОРОГЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КАТАСТРОФЫ, МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ ПИЗДЕЦ! да это мы и так знаем. ну да разливается нефть, но вот лично я нихуя не шарю что там как и куда, что будет с гольфстримом и прочим, и подозреваю что юзеры в жжках, жахающие своими "авторитетными" прогнозами не шарят также как и я, но зато уже расписали чуть ли не поминутно как всё будет и когда мы помрем.

то что разливается нефть - факт, то что погибнет дохуя животных и всё будет в говне, пока не уберут - тоже факт. а всё остальное сомнительно

апд: не сорокина, рыскина.

По мнению русского ученого, профессора Григория Рыскина в NorthWestern University мир стоит на пороге необратимого природного, каскадного геологического апокалипсиса, который может привести к исчезновению жизни на Земле на многие миллионы лет.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

и вообще вон там в соседней теме пишут что уже заткнули дырку, щас всё приберут за собой и по домам, аппокалипсис отменяется

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

причем тут инсайдер, это вообще смешно. не говори что ты в это веришь

а по поводу авторитетных мнений - я не видел и авторитетных мнений, открыто заявляющих о том, что нам всем пизда, причем в ближайшее время. всякие там сорокины (или как там этого русского ученого зовут, на которого ссылаются щас) говорят какие то общие фразы, которые написаны в учебнике по обществознанию за 9й класс - МЫ СТОИМ НА ПОРОГЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ КАТАСТРОФЫ, МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ ПИЗДЕЦ! да это мы и так знаем. ну да разливается нефть, но вот лично я нихуя не шарю что там как и куда, что будет с гольфстримом и прочим, и подозреваю что юзеры в жжках, жахающие своими "авторитетными" прогнозами не шарят также как и я, но зато уже расписали чуть ли не поминутно как всё будет и когда мы помрем.

то что разливается нефть - факт, то что погибнет дохуя животных и всё будет в говне, пока не уберут - тоже факт. а всё остальное сомнительно

в инсайдера не верю, просто его перспективы тебя больше бы порадовали, мне кажется=)

Ты так говоришь, как будто танкер утонул.

Там все слишком хуево чтобы быть настолько спокойным.

Авторитетного мнения что ПИЗДЕЦ ты не услышишь никогда. Панику поднимать -  последнее дело.

То что убирают - ничто по сравнению с тем что разливается.

Не нужно быть семи пядей во лбу чтобы понять к чему это может привести.

С 22 апреля они ничего не могут сделать.

спасибо.

Поделиться сообщением

да блять а почему ты веришь всей этой хуйне ? такого невозможно скрыть от толпы, а интернет всегда радовал КАТАСТРОФАМИ, заткнули там дырку и имхо все там в порядке, а даже если нет, то мы ничего не изменим

yaebaldremal

Поделиться сообщением

В пизду все эти сплетни.

Завтра же начинаю проектировать вечный двигатель, строить подземное убежище.

Надеюсь, я доживу  хотя бы  до 2050 года.

Удачи мне.

Поделиться сообщением

нет,ты умрешь завтро за ансап мне на сп лиге  :sad:

test

Поделиться сообщением

я просто не хочу как обычно быть наивным и ждать что вот вот щас пиздец наступит. про планету нибиру слышал? 2008й вроде год. тоже пол интернета пестрило всякими статейками, были сайты, посвященые этой штуке и обсуждалось и темы создавалось. что в итоге? нихуя.

ясное дело что сейчас немного иная ситуация и катастрофа имеет место быть, но вот лично я сижу в своей москалии, и меня если честно не сильно волнует что где то там нефть какая то разлилась, серьезно. я не знаю что происходит на самом деле, потому что сми пиздят, блогеры разводят панику, а на самом деле все вообще по другому. так че мне париться? пока на меня с неба нефтяной дождь не пойдет я волноваться не буду. ну или пока не начнут показывать новости мол ВСЕ ЖИТЕЛИ ЛУЗИАНЫ ЭВАКУИРОВАНЫ, ТАМ ТВОРИТСЯ ПИЗДЕЦ.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...