Гость Skilled User #41 27 июля 2010 В пизду все эти сплетни. Завтра же начинаю проектировать вечный двигатель, строить подземное убежище. Надеюсь, я доживу хотя бы до 2050 года. Удачи мне. Ну чтож, в таком случае ЗАВАЛИ ЕБАЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #42 27 июля 2010 В пизду все эти сплетни. Завтра же начинаю проектировать вечный двигатель, строить подземное убежище. Надеюсь, я доживу хотя бы до 2050 года. Удачи мне. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #43 27 июля 2010 Как закончу работы - сразу же скину планы/чертежи сюда. Ждите новых новостей и будьте здоровы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot^ #44 27 июля 2010 да блять а почему ты веришь всей этой хуйне ? такого невозможно скрыть от толпы, а интернет всегда радовал КАТАСТРОФАМИ, заткнули там дырку и имхо все там в порядке, а даже если нет, то мы ничего не изменим Посмотри видео очевидцев на ютубе? Цитата Для тех, кому не лень помочь вступите в группу http://vkontakte.ru/club11036069 проголосуйте за Кыдрачеву Анжелику, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr0 #45 27 июля 2010 я просто не хочу как обычно быть наивным и ждать что вот вот щас пиздец наступит. про планету нибиру слышал? 2008й вроде год. тоже пол интернета пестрило всякими статейками, были сайты, посвященые этой штуке и обсуждалось и темы создавалось. что в итоге? нихуя. ясное дело что сейчас немного иная ситуация и катастрофа имеет место быть, но вот лично я сижу в своей москалии, и меня если честно не сильно волнует что где то там нефть какая то разлилась, серьезно. я не знаю что происходит на самом деле, потому что сми пиздят, блогеры разводят панику, а на самом деле все вообще по другому. так че мне париться? пока на меня с неба нефтяной дождь не пойдет я волноваться не буду. ну или пока не начнут показывать новости мол ВСЕ ЖИТЕЛИ ЛУЗИАНЫ ЭВАКУИРОВАНЫ, ТАМ ТВОРИТСЯ ПИЗДЕЦ. 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #46 27 июля 2010 о, слушай, а ты ведь, наверное, один из тех, кто недоволен Путиным, Медведевым, поэтому в каждом политическом дебате старается их загнобить, любит истории про то, как простой русский рабочий совершил подвиг несмотря на вредителей вокруг и т.д? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enot^ #47 27 июля 2010 я просто не хочу как обычно быть наивным и ждать что вот вот щас пиздец наступит. про планету нибиру слышал? 2008й вроде год. тоже пол интернета пестрило всякими статейками, были сайты, посвященые этой штуке и обсуждалось и темы создавалось. что в итоге? нихуя. ясное дело что сейчас немного иная ситуация и катастрофа имеет место быть, но вот лично я сижу в своей москалии, и меня если честно не сильно волнует что где то там нефть какая то разлилась, серьезно. я не знаю что происходит на самом деле, потому что сми пиздят, блогеры разводят панику, а на самом деле все вообще по другому. так че мне париться? пока на меня с неба нефтяной дождь не пойдет я волноваться не буду. ну или пока не начнут показывать новости мол ВСЕ ЖИТЕЛИ ЛУЗИАНЫ ЭВАКУИРОВАНЫ, ТАМ ТВОРИТСЯ ПИЗДЕЦ. слышал, не 2008 год только. 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%83_(%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B0) о, слушай, а ты ведь, наверное, один из тех, кто недоволен Путиным, Медведевым, поэтому в каждом политическом дебате старается их загнобить, любит истории про то, как простой русский рабочий совершил подвиг несмотря на вредителей вокруг и т.д? кому сообщение? Цитата Для тех, кому не лень помочь вступите в группу http://vkontakte.ru/club11036069 проголосуйте за Кыдрачеву Анжелику, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение