bagger288 #1 Опубликовано: 27 июля 2010 Проснулся с утра пораньше... Пашол во двор... Решил в басейне поплавать... А тут хуяк - вся вода блять зеленая стала... ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ??? таблетки юзаю офк.. какую химию нада??? хлор в порошке иле пеаш поднять... тестер проэбал нету.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #4 27 июля 2010 Тебе стоит нанять репетитора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #5 27 июля 2010 ты в ванную то зайди, у тебя там насрали кучу в воде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8 27 июля 2010 У меня дядя медный купорос юзает. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagger288 #9 27 июля 2010 ты в ванную то зайди, у тебя там насрали кучу в воде да нет, не должны и да маме сам знаеш шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KARMELITA- #12 27 июля 2010 Проснулся с утра пораньше... Пашол во двор... Решил в басейне пописить... А тут хуяк - вся вода блять жёлтая стала... ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ??? таблетки юзаю офк.. какую химию нада??? хлор в порошке иле пеаш поднять... тестер проэбал нету.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagger288 #14 27 июля 2010 да нет у меня побольше :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #15 27 июля 2010 беда есть ред лейбл, джек дениалс, джамесон, и хенеси ХО вот думаю что же выпить наверное хенеси ХО такое мягкое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #16 27 июля 2010 Проснулся с утра пораньше... Пашол во двор... Решил в басейне поплавать... А тут хуяк - вся вода блять зеленая стала... ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ??? таблетки юзаю офк.. какую химию нада??? хлор в порошке иле пеаш поднять... тестер проэбал нету.. нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #17 27 июля 2010 беда есть ред лейбл, джек дениалс, джамесон, и хенеси ХО вот думаю что же выпить наверное хенеси ХО такое мягкое папин алкоголь пьешь втихую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #19 27 июля 2010 беда есть ред лейбл, джек дениалс, джамесон, и хенеси ХО вот думаю что же выпить наверное хенеси ХО такое мягкое папин алкоголь пьешь втихую? Потом разбавляешь водой и все ок, без палева. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #20 27 июля 2010 руками почисти его даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение