Whatsup #1 Опубликовано: 28 июля 2010 в теме хелп , хотел свой гайд сделать но не успел , тему клоз Посмотрел гайд по вардам на плейдоте. и не увидел одного из самых полезных вардов. (там тоже был отвод , но не так стоял) поставив так вард мы получаем максимальный обзор который только возможен в этом месте , с перекрытием отвода. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3 28 июля 2010 подумал, что тема про варда название не удачно Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5 28 июля 2010 на айкапе , на гарена лигах , практически никто так не ставит. ставят вот так думаю разница очевидна. но аскмех прав. полигон гниет. уверен многие незнают о таком полезном варде , но напишут сдесь типо "ох нихуя себе ты открыл " "ухтыжблядь" Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 28 июля 2010 инфа то полезная, вот только врядли оценят, т.к в полигоне 90% пабных лобков, кроме паба ниче не видавших, соотвественно им эта инфа бесполезна. те кто играют квшки более менее часто об этом знают, а те кто не знают спасибо врядли скажут Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7 28 июля 2010 ааххаха, у автора нубосборка!! о таком варде могут не знать только те, кто ни разу нормальных реплеев топ тим не смотрел :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #8 28 июля 2010 ааххаха, у автора нубосборка!! о таком варде могут не знать только те, кто ни разу нормальных реплеев топ тим не смотрел :po_weke: как раз там так редко ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9 28 июля 2010 ааххаха, у автора нубосборка!! о таком варде могут не знать только те, кто ни разу нормальных реплеев топ тим не смотрел :po_weke: Видимо их очень дохуя. инфа то полезная, вот только врядли оценят, т.к в полигоне 90% пабных лобков, кроме паба ниче не видавших, соотвественно им эта инфа бесполезна. те кто играют квшки более менее часто об этом знают, а те кто не знают спасибо врядли скажут мой топик был адресован парню , топикстартеру темы "хелп" ну и вообще игрокам Низко скиловых лиг , и квешек. ааххаха, у автора нубосборка!! о таком варде могут не знать только те, кто ни разу нормальных реплеев топ тим не смотрел :po_weke: как раз там так редко ставят и кстати да , даже в реплеях топ тим я нечасто вижу такой вард просто открыт респ мобов и чуть дальше него Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость papax3m #10 28 июля 2010 ааххаха, у автора нубосборка!! о таком варде могут не знать только те, кто ни разу нормальных реплеев топ тим не смотрел :po_weke: +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #11 28 июля 2010 ааххаха, у автора нубосборка!! о таком варде могут не знать только те, кто ни разу нормальных реплеев топ тим не смотрел :po_weke: +1 ну вы то офк знали да да :yes: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pafa #12 28 июля 2010 вард не всегда подойдёт вообще на топе есть 2 варианта вот тот что на скрине , и у дерева , чтобы видеть ганг с мида , но спот он этот тоже закрывает ( кароче кто знает , тот поймёт , впадлу пэйнт открывать ) офк знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #14 28 июля 2010 тему не удаляйте ща скринов накидаю а щарящие пусть распишут какой зачем буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #15 28 июля 2010 тему не удаляйте ща скринов накидаю а щарящие пусть распишут какой зачем зачем если есть http://www.playdota.com/guides/heldarions-total-warding Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #16 28 июля 2010 тему не удаляйте ща скринов накидаю а щарящие пусть распишут какой зачем зачем если есть http://www.playdota.com/guides/heldarions-total-warding nрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #17 28 июля 2010 тему не удаляйте ща скринов накидаю а щарящие пусть распишут какой зачем зачем если есть http://www.playdota.com/guides/heldarions-total-warding nрав о, кул скрин дтсварда буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #18 28 июля 2010 тему не удаляйте ща скринов накидаю а щарящие пусть распишут какой зачем зачем если есть http://www.playdota.com/guides/heldarions-total-warding nрав о, кул скрин дтсварда Бля , ща в игре , попоже оценю забельность без остальных вардов и с героем , который далеко. затестил , одна хуйня что и обычный вард , только сбить мб недогаюдаются там... хотя вырубленый лес приведет. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu1enbas #20 28 июля 2010 я тут че ты хотел? хотел показать куды тебя втыкать для пользы а сколько рельно полезное кол-во вард на мапе единовременно? именно полезное, дабы не растрачивать зря голд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение