Vitaly #41 28 июля 2010 С леориком/свеном/сладаром уничтожает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #42 28 июля 2010 это самый пиздатый сапорт в игре TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #43 28 июля 2010 Раньше шейкером прикалывался ! Когда уже ломаем базу и типа выебываемся не выпускаем из под фонтана, толкаю мейта стафом и закрываю . А потом ставки делаем вместе фонтан или же лион со стиком и пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #44 28 июля 2010 В пабе конечно пиздат. Но думается для серьезных команд 5на5 хуйня хуйней толку от него в замесах?, кто знает, кто знает. https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly #45 28 июля 2010 В пабе конечно пиздат. Но думается для серьезных команд 5на5 хуйня хуйней толку от него в замесах?, кто знает, кто знает. Ну да, какой толк от тепепортирующегося в любую точку карты свена с хастой и +120 IAS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #46 28 июля 2010 Кто как играет. Покупаю 3 ветки+стик+танго+3 маны на линии хуево вначале кач через 1-2-2-1-2-4-3 и тд собираю пт,бкб,линка,скади,дальше трон ломаю береш дестрера\леорика\любого дамага с руками тп к вргу цепочкой стунешь светляками слоу 3 атака ап ап профит УЛЬТ Портует на 12 секунд тебя и с кем связан Через 12 секунд назад в точки отправки портует Если связь порвалась то портует токо тебя можно портоваться и менять связь Охуенно жее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #47 28 июля 2010 Имхо и посолировать можно им не только в пабе офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAK3D #48 28 июля 2010 Очень хороший сап. С ним ганки просто на новом уровне) Тп>ебнули>снова под колодцем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #49 28 июля 2010 герой для потных сапортов, я им сыграл 0-10, но урса которой я помогал ебала всё что движеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #50 28 июля 2010 Очень хороший сап. С ним ганки просто на новом уровне) Тп>ебнули>снова под колодцем ))) собрал линку с нуля тп по кд паб ,да меня больше негде и не пустят() Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAK3D #51 28 июля 2010 герой для потных сапортов, я им сыграл 0-10, но урса которой я помогал ебала всё что движеться ахаха сапы только для этого и нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #52 28 июля 2010 Ну да, какой толк от тепепортирующегося в любую точку карты свена с хастой и +120 IAS это если ты гангаешь, а если по-пацански 5х5 пошли, че он там будет делать? шарики эти если тока. а ИАС на одного и инвокер может дать, хуле. и пиздец бесит конечно эта моделька, у которой анимаций ваще нет. мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CЧАСТЬЕ НАСТУПИЛО #53 28 июля 2010 Такой унылый герой , явно не для соло паб овна , не играл им и не собираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #54 28 июля 2010 да в пабе им пока ваще нечего ловить, по крайней мере сейчас. мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #55 28 июля 2010 Ну да, какой толк от тепепортирующегося в любую точку карты свена с хастой и +120 IAS это если ты гангаешь, а если по-пацански 5х5 пошли, че он там будет делать? шарики эти если тока. а ИАС на одного и инвокер может дать, хуле. и пиздец бесит конечно эта моделька, у которой анимаций ваще нет. в тыл гангать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #56 28 июля 2010 да тока если с кентом хуяришь паб можно такие неожиданные врывы делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAK3D #57 28 июля 2010 Ну да, какой толк от тепепортирующегося в любую точку карты свена с хастой и +120 IAS это если ты гангаешь, а если по-пацански 5х5 пошли, че он там будет делать? шарики эти если тока. а ИАС на одного и инвокер может дать, хуле. и пиздец бесит конечно эта моделька, у которой анимаций ваще нет. по пацански на свена связь тп в толпу дали пизды и по тихому съебали ахахах остальных добивают союзники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #58 28 июля 2010 Раньше шейкером прикалывался ! Когда уже ломаем базу и типа выебываемся не выпускаем из под фонтана, толкаю мейта стафом и закрываю . А потом ставки делаем вместе фонтан или же лион со стиком и пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #59 28 июля 2010 2 брасера, базиль, пт, тп и варды. 6 слотов. он неубиваем даже с ними. мало того, им офигенно играть, настолько нравится. самый сложный герой в доте сейчас, 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #60 28 июля 2010 2 брасера, базиль, пт, тп и варды. 6 слотов. он неубиваем даже с ними. мало того, им офигенно играть, настолько нравится. самый сложный герой в доте сейчас, 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение