Гость #21 28 июля 2010 автор невоспитан по всем критериям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #22 28 июля 2010 ВЫЙДУ В СВЕТ Я ВЗЯВ С СОБОЮ МАРКУ ВСЕ РАВНО МНЕ ПОХУЙ Я С РОЖДЕНИЯ В ТАНКЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #23 28 июля 2010 ЕСЛИ ВЗЯЛ С СОБОЙ ТЫ МАРКУ ЗНАЧИТ ТЫ С РОЖДЕНИЯ В ТАНКЕ Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #24 28 июля 2010 ЕСЛИ ТЫ БАРОНПУЗАН ЗНАЧИТ ТЫ НЕ НАРКОМАН ЗНАЧИТ ТЫ ТОРГАШ И ГЕЙ ТЫ АЛКАШ И ЖРЕШЬ ДЕТЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Misty #25 28 июля 2010 все ждут многозначительного хокку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #26 28 июля 2010 ЕСЛИ ТЫ БАРОН ПУЗАН ЗНАЧИН ТЫ НЕ НАРКОМАН ЗНАЧИТ ТЫ БОГАТ И СМЕЛ РАЙКУ ЗЛОГО ОДОЛЕЛ Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #27 28 июля 2010 Не могу выразить, на сколько райка уёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #28 28 июля 2010 Я ЗАВАРКЕ ЗАДВИГАЛ ЗА ЩЕКУ И В ЖОПУ НЕ ХУЙ БЫЛО НАЖИРАТЬСЯ ИДИОТ УБОГИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #30 28 июля 2010 РАНО УТРОМ ВО ДВОРЕ ДВЕРЬ ЗАКРЫЛАСЬ РАЙКА ОБОСРАЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #31 28 июля 2010 ТЕМА РАЙКИ ДОСТАВЛЯЕТ Я КОНЧА ВЕДЬ ВЫСЫХАЕТ Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #32 28 июля 2010 КАК ТО ДОЛБОЕБ ПРИШЕЛ В ДВЕРИ ПОСТУЧАЛСЯ ЭЙ ДРУЖИЩЕ ПОМОГИ Я БЛЯТЬ ОБОСРАЛСЯ НА ХУЙ НУЖЕН ТЫ МНЕ ТУТ ИДИ ПОДМЫВАЙСЯ ВОЗЛЕ ПРУДА НА В ЕБАЛО ССАНОЙ ТРЯПКОЙ ПОЛУЧАЙ ПАСКУДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pidehandroz #33 28 июля 2010 я сую в дупло свой хуй и кончаю как буржуй но тут пчелы прилетели и мой хуй они отъели хуй опух что не горюй яйца нахуй отвалились прибежали членодефки отъебали меня дефки хуй братишка приуныл да и анус был печален не в первой такие муки я ведь рейка - сын паскуды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #34 28 июля 2010 я сую в дупло свой хуй и кончаю как буржуй но тут пчелы прилетели и мой хуй они отъели хуй опух что не горюй яйца нахуй отвалились прибежали членодефки отъебали меня дефки хуй братишка приуныл да и анус был печален не в первой такие муки я ведь рейка - сын паскуды С рифмой ты не ладишь друг Да и сам ты не о чём друг Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pidehandroz #35 28 июля 2010 я сую в дупло свой хуй и кончаю как буржуй но тут пчелы прилетели и мой хуй они отъели хуй опух что не горюй яйца нахуй отвалились прибежали членодефки отъебали меня дефки хуй братишка приуныл да и анус был печален не в первой такие муки я ведь рейка - сын паскуды С рифмой ты не ладишь друг Да и сам ты не о чём друг не друг ты мне , а гнида черножопая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #36 28 июля 2010 я купил себе матаролер ваткунл в кастетный плеер песню либизкета роллир еду я еду неокго нетрогаю вдруг по парапету хохоп оп НА НАХУЙ,хоп зоп зоп НА НАХУЙ выскачил потлатый ушстаый гавнорило маторолер тормажу подножку савлю патлатый падает я его давлю патлатый кричит я его тапчу хохоп оп НА НАХУЙ,хоп зоп зоп НА НАХУЙ поталый поднимается чо мол и за чем? я долга некатая хуяк его через плечо дастаю вольежно хуй прикуривая сигарету говарю "ПАТЛАТЫЙ ДУЙ И ГОНИ МОНЕТУ" гавнрь беспокойно заерзла губами обахтил фала и туда сюда головой ОЙ ОЙ ОЙ,зубами падла тиши или за ставлю сосать у льва левы и сланенка гриши! знал я незнал лиш потлатый что неканчал уже второй месец мой лохматый начал канчать у того щеки раздулись,из ноздрей потекло губы потрескались,он поперхнулся я хуй сую глубже чтобы задахнулся! он блюванул мне на калокольчики я хуй вытер об его дольчики Вставай гавноридзе промолвил я закруил парламент банкою блестя,банка из под сайры вот такой разклад банкую я брею весь патлатый ряд! стрижка прикратилась я одел штаны,банка затупилась"хули голову немоеш ты" ладна я поехал мне ещо цветы нада для любимой оборвать кусты! сел на матаролер и поехал я а патлатый с злостью глядел на меня хохоп оп НА НАХУЙ,хоп зоп зоп НА НАХУЙ хохоп оп НА НАХУЙ,хоп зоп зоп НА НАХУЙ хохоп оп НА НАХУЙ,хоп зоп зоп НА НАХУЙ :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #37 28 июля 2010 я сую в дупло свой хуй и кончаю как буржуй но тут пчелы прилетели и мой хуй они отъели хуй опух что не горюй яйца нахуй отвалились прибежали членодефки отъебали меня дефки хуй братишка приуныл да и анус был печален не в первой такие муки я ведь рейка - сын паскуды Я АГРЮ АГРЮ ВСЕХ ВАС СЛАВА МНЕ ДОРОЖЕ ДВЕ ДОРОЖКИ И НАПАС И ЗАБЫТИЕ В ПРИХОЖЕЙ СТАНУ Я ЛОКОМОТИВОМ ЧТОБЫ БЫТЬ ПО ЖЕСТЧЕ ПЕРЕЕДУ Я ТЕБЯ СВОЛОЧЬ ТЫ ПРИТВОРЧАЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #38 28 июля 2010 я хохол и повторю вам не раз нет ничего лучше чем украденный газ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #39 28 июля 2010 для даунов вроде РАйКа - есть раздел "творчество". Там твоей поебени как раз место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #40 28 июля 2010 http://prodota.ru/index.php/topic,129428.msg2023108875.html#msg2023108875 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение