Fiurl #21 28 июля 2010 Противоречивый арт сделали,с одной стороны пиздат мильщикам лайк рики свен и т.д.,а с другой стороны он не дает никаких статов + нужен лишь для сбора скади,а скади мильщикам я что-то не припомню чтобы кто нибудь собирал омни скади собирали рли я видел на омни скади ебал всегда =) по сабжу: кроме омни и огра не думаю, что кому-то нужен будет... мб пропустил какого-то с мили-слоу а ну да ещё акс с новой горелкой - итого 20% замедление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #22 28 июля 2010 Противоречивый арт сделали,с одной стороны пиздат мильщикам лайк рики свен и т.д.,а с другой стороны он не дает никаких статов + нужен лишь для сбора скади,а скади мильщикам я что-то не припомню чтобы кто нибудь собирал омни скади собирали рли я видел на омни скади ебал всегда =) по сабжу: кроме омни и огра не думаю, что кому-то нужен будет... мб пропустил какого-то с мили-слоу а ну да ещё акс с новой горелкой - итого 20% замедление у омни итак аура Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #23 28 июля 2010 Скади теперь намного лучше арт, ибо начиная собирать его с орбвенома ты получаешь желанное слоу за копейки, которое в результате покупки опять же полезных артов превращается в отличный арт... А раньше надо было потрать 7к чтоб иметь слоу от скади :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #24 28 июля 2010 Скади теперь намного лучше арт, ибо начиная собирать его с орбвенома ты получаешь желанное слоу за копейки, которое в результате покупки опять же полезных артов превращается в отличный арт... А раньше надо было потрать 7к чтоб иметь слоу от скади :._.: согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #26 28 июля 2010 Скади теперь намного лучше арт, ибо начиная собирать его с орбвенома ты получаешь желанное слоу за копейки, которое в результате покупки опять же полезных артов превращается в отличный арт... А раньше надо было потрать 7к чтоб иметь слоу от скади :._.: и скольким же героям необходим скади?.. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #27 28 июля 2010 вы че , дураки чтоле ? никто никогда не собирал скади мили героям , кроме терроблейда пожалуй , а щас то нахуй ? купил орб и оставил , да и хуй с ним , пусть замедляет Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #28 28 июля 2010 ты не забудь, что это замедло идет вместо, например, дифуза или дезоля Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cidenNYSYKA #29 28 июля 2010 ты не забудь, что это замедло идет вместо, например, дифуза или дезоля ты такой тупой buff placers где там орб эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wket #30 28 июля 2010 Ну так это замедло и продать не жалко после сбора дезоля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #31 28 июля 2010 многим мили собираешь дезоль? (= Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiurl #32 28 июля 2010 Противоречивый арт сделали,с одной стороны пиздат мильщикам лайк рики свен и т.д.,а с другой стороны он не дает никаких статов + нужен лишь для сбора скади,а скади мильщикам я что-то не припомню чтобы кто нибудь собирал омни скади собирали рли я видел на омни скади ебал всегда =) по сабжу: кроме омни и огра не думаю, что кому-то нужен будет... мб пропустил какого-то с мили-слоу а ну да ещё акс с новой горелкой - итого 20% замедление у омни итак аура вот ебать для усиления ауры и берём слоу-орб вы че , дураки чтоле ? никто никогда не собирал скади мили героям , кроме терроблейда пожалуй , а щас то нахуй ? купил орб и оставил , да и хуй с ним , пусть замедляет офк прав P.S. - забыл, на пудже имхо неплохо смотрится в начале игры (в пабе офк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #33 28 июля 2010 tak hyeviy slow je dmg - 0 po4ti imho bydy pokypat' tolko 4tobi sobrat' skadi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #34 28 июля 2010 Дает 9 дамага. Как когти за 500 монет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharnd #35 28 июля 2010 Дает 9 дамага. Как когти за 500 монет. 9 дмг он дает только тем героям, которые бьют раз в 3 секунды или режет.е. тем, кто очень аккуратно харасит остальным - меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatoriale #36 28 июля 2010 всегда,чаще всего, в новых версиях нью итемы сильнее старых так же и с героями, через день будет б версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LivWhiteman #37 28 июля 2010 вы че , дураки чтоле ? никто никогда не собирал скади мили героям , кроме терроблейда пожалуй , а щас то нахуй ? купил орб и оставил , да и хуй с ним , пусть замедляет собираю скади рикимаре фёст итемом и ебашу как дичь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #38 28 июля 2010 снайпу ебет, трахает трахает этим в начале и потом ультом в жопу моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #39 28 июля 2010 ну как бы даёт начальное преимущество на линии, никто же в здравом уме не будет размениваться ударами с варлоком или бейном, а с этим орбом вообще к крипам не подойти будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaBurn #40 28 июля 2010 джагер еслиб стакался со слоуом кабана была бы имба ренжам хуйиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение