Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

mnemoNick

Кто такой айс фрог

Рекомендованные сообщения

Я о нем вобще ничего не знаю, кроме того что создатель игры в которую играют миллионы. Ведь должны быть какие нибудь интервью, фотографии, статьи. Мне очень хотелось бы узнать ево имя, возраст ( мб это наш индиго О_О), как он наваривается на доте, ведь не за спасибо он проделывает такую громадную работу. Ну вобще хоть что нибудь.

Поделиться сообщением

Гость NS

работа не такая то огромная(т.е. не маленькая, но начиналась все с такой ерунды, сам ледяной жаб врядли когда-либо думал, что сможет добиться таких результатов)

особо никак не наваривается, потому что легальными способами нельзя навариваться на продуктах сделанных при помощи worldeditora

на счет ивью и прочего - хз может на д-а.ком чтото и есть

вопреки мнению большенства народу хочу сказать, что над дотой работает большее, чем 1 человек, количество народу.

даже в кодинге фрогу помагают несколько людей, идеи же и тестинг - работа еще пары десятков

Поделиться сообщением

особо никак не наваривается, потому что легальными способами нельзя навариваться на продуктах сделанных при помощи worldeditora

ну ггц так нехуево наварилось надо сказать

насчет наваривается или нет - трудно сказать, все, что им приносит прибыль - это реклама на форуме, а посещаемость там офигенная(сотни тысяч юзеров), так что на хостинг должно хватать по крайней мере

кодинг он имо сам делает, ну разве что 2-3 человека ему помогает, там совсем чуть-чуть кодить надо.

идеи же и тестинг - работа еще пары десятков

к сожалению, с идеями эти пара десятков справляются откровенно хуево. Да и чего там говорить, такое количество народу играет в эту игру - единственную игру в своем роде, где КАЖДЫЙ может придумать что-то интересное и оригинальное и это с большой вероятностью будет реализовано, а за всю историю было всего несколько оригинальных идей(с рд например)

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

Варит как минимум с сайта...

Насчёт прибыли с самой доты... имхо ещё всё впереди, ради этого и работают

Поделиться сообщением

значит есть спонсоры :yes:

Поделиться сообщением

покажи мне хоть один баннер на его сайте=)

внизу какая-то фигня прилеплена :ohmy: короче он не шарит в раскрутке ))

Поделиться сообщением

Name - Mike Wilson

Location - Boston, US

Age - 24-25 old

На форуме д.а ком есть только инфа про бостон, и туча фейковых фоток.

Мне самому интересно, почему бы ему не создать страницу на майспейсе, жж и т.п. ....

Поделиться сообщением

они хотят?) врядли

там только 3к в месяц... и то лишь для форумов

Поделиться сообщением

Гость Man1ak

да, там хостинг оч дорогой выходит у них)

Поделиться сообщением

Гость juse

я както спросил у фрога его фотку в пм на дакоме

он извенился и сказал что не выкладывает личную инфу в инет

Поделиться сообщением

гоу все ему в пм ПОВЕСЬ ФОТОК ХУЕТА

го я уже написал

ЛОЛерское :subj:

last.fm

Perezz89.gif

:turtle: и танцует

Поделиться сообщением

Sorry, an error occurred. If you are unsure on how to use a feature, or don't know why you got this error message, try looking through the help files for more information.

The error returned was:

You are not allowed to use the messenger feature on this board

Поделиться сообщением

Гость Ahah

Хочу фотку айса.

А вообще первый создатель это Eul, который создал на RoC, а потом открыл исходник, который юзнул Guinsoo с релизом 6.x версии, ну а дальше Mike Wilson из Бостона..и по сей день в нее играют много дотеров...

Поделиться сообщением

а за всю историю было всего несколько оригинальных идей(с рд например)

самореклама?  :^^:

Поделиться сообщением

• Создать...