AskMe- #1 Опубликовано: 30 июля 2010 Я вот слышал, что если много жрать то можно растянуть желудок, и будет всегда хотеться жрать. А можно ли растянуть мочевой пузырь? И если да, то что, будет постоянно хотеться пить? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #2 30 июля 2010 Я вот слышал, что если много жрать то можно растянуть желудок, и будет всегда хотеться жрать. А можно ли растянуть мочевой пузырь? И если да, то что, будет постоянно хотеться пить? Ты че еблан чтоле? Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 30 июля 2010 Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4 30 июля 2010 Я вот слышал, что если много жрать то можно растянуть желудок, и будет всегда хотеться жрать. А можно ли растянуть мочевой пузырь? И если да, то что, будет постоянно хотеться пить? Ты че еблан чтоле? Нет, я рак, а что? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suphuilo- #5 30 июля 2010 Я вот слышал, что если много жрать то можно растянуть желудок, и будет всегда хотеться жрать. А можно ли растянуть мочевой пузырь? И если да, то что, будет постоянно хотеться пить? ты че тупой?._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #6 30 июля 2010 Не знаю,не задумывался. Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryf #7 30 июля 2010 Я вот слышал, что если много жрать то можно растянуть желудок, и будет всегда хотеться жрать. А можно ли растянуть мочевой пузырь? И если да, то что, будет постоянно хотеться писать? fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZadrotStyle #8 30 июля 2010 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #10 30 июля 2010 долго не будет хотеться ссать мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #11 30 июля 2010 это тема чисто для поржать как бэ)))))))))))))Тру лол хДхД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 30 июля 2010 А как правильно растягивать мочевой пузырь? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #13 30 июля 2010 аскмех блаить Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #14 30 июля 2010 А как правильно растягивать мочевой пузырь? терпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANGELIKA_BLACK #15 30 июля 2010 Я вот слышал, что если много жрать то можно растянуть желудок, и будет всегда хотеться жрать. А можно ли растянуть мочевой пузырь? И если да, то что, будет постоянно хотеться пить? Epic Fail Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZadrotStyle #16 30 июля 2010 А как правильно растягивать мочевой пузырь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #17 30 июля 2010 А как правильно растягивать мочевой пузырь? :mage: :mage: :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 30 июля 2010 А как правильно растягивать мочевой пузырь? :mage: :mage: :mage: Одеть синюю шляпу и орать, раскинув руки в разные стороны? А точно поможет? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #19 30 июля 2010 А как правильно растягивать мочевой пузырь? терпеть так он может лопнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость d20 #20 30 июля 2010 это тема чисто для поржать как бэ)))))))))))))Тру лол хДхД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение