Divine #21 30 июля 2010 Воронежу пизда ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #22 30 июля 2010 я обхожусь пока ветровкой Куртка, ветровка... Один хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #23 30 июля 2010 Воронежу пизда ? в новостях сказали: да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kEePeR- #24 30 июля 2010 Воронежу пизда ? в новостях сказали: да ну в самом городе всё ок в области до хуя деревень погорело в воронеже только в 2ух местах горело 3 человека сдохло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #25 30 июля 2010 АХАХХАХАХА ЗАРКОН ТЫ НЕ ИЗ ВЫКСЫ СЛУАЧАЕМ ? АХАХХАХАХАХХАХА P.S. ИГРАЛИ С ТОБОЙ В ФАЛЬКОНЕ ЕЩЁ АХАХХАХАХА ЭПИК СОВЕРШЕННО ВЕРНО! вот ведь тогда времена были, не вернёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #27 30 июля 2010 АХАХХАХАХА ЗАРКОН ТЫ НЕ ИЗ ВЫКСЫ СЛУАЧАЕМ ? АХАХХАХАХАХХАХА P.S. ИГРАЛИ С ТОБОЙ В ФАЛЬКОНЕ ЕЩЁ АХАХХАХАХА ЭПИК СОВЕРШЕННО ВЕРНО! вот ведь тогда времена были, не вернёшь АВИУ ПОМНИШЬ ? ФАЛЬКОН, КАБАН, ШУСТРИК, ВАМПИР, МАЛОЙ ЕЩЁ КТО ТАМ ЕЩЁ ЗАБЫЛ ЧЁТ ВСЕХ да всё помним, скорбим. а ты сам-то кто будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #28 30 июля 2010 АХАХХАХАХА ЗАРКОН ТЫ НЕ ИЗ ВЫКСЫ СЛУАЧАЕМ ? АХАХХАХАХАХХАХА P.S. ИГРАЛИ С ТОБОЙ В ФАЛЬКОНЕ ЕЩЁ АХАХХАХАХА ЭПИК СОВЕРШЕННО ВЕРНО! вот ведь тогда времена были, не вернёшь АВИУ ПОМНИШЬ ? ФАЛЬКОН, КАБАН, ШУСТРИК, ВАМПИР, МАЛОЙ ЕЩЁ КТО ТАМ ЕЩЁ ЗАБЫЛ ЧЁТ ВСЕХ да всё помним, скорбим. а ты сам-то кто будешь? да бля ты меня не вспомнишь), ща вот в москве живу, частенько приезжаю в выксу (хотел на лан пойти, но там команд не набралось), топ-4 микс РД :D ну если ебашил, то вспомню скажи ник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #29 30 июля 2010 АХАХХАХАХА ЗАРКОН ТЫ НЕ ИЗ ВЫКСЫ СЛУАЧАЕМ ? АХАХХАХАХАХХАХА P.S. ИГРАЛИ С ТОБОЙ В ФАЛЬКОНЕ ЕЩЁ АХАХХАХАХА ЭПИК СОВЕРШЕННО ВЕРНО! вот ведь тогда времена были, не вернёшь АВИУ ПОМНИШЬ ? ФАЛЬКОН, КАБАН, ШУСТРИК, ВАМПИР, МАЛОЙ ЕЩЁ КТО ТАМ ЕЩЁ ЗАБЫЛ ЧЁТ ВСЕХ да всё помним, скорбим. а ты сам-то кто будешь? да бля ты меня не вспомнишь), ща вот в москве живу, частенько приезжаю в выксу (хотел на лан пойти, но там команд не набралось), топ-4 микс РД :D ну если ебашил, то вспомню скажи ник ну бля я уже забыл какой там ник был ну я короче постоянно ходил с Shaman'om (Паша, беленький такой) Пиздуйте в личку Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #30 30 июля 2010 АХАХХАХАХА ЗАРКОН ТЫ НЕ ИЗ ВЫКСЫ СЛУАЧАЕМ ? АХАХХАХАХАХХАХА P.S. ИГРАЛИ С ТОБОЙ В ФАЛЬКОНЕ ЕЩЁ АХАХХАХАХА ЭПИК СОВЕРШЕННО ВЕРНО! вот ведь тогда времена были, не вернёшь АВИУ ПОМНИШЬ ? ФАЛЬКОН, КАБАН, ШУСТРИК, ВАМПИР, МАЛОЙ ЕЩЁ КТО ТАМ ЕЩЁ ЗАБЫЛ ЧЁТ ВСЕХ да всё помним, скорбим. а ты сам-то кто будешь? да бля ты меня не вспомнишь), ща вот в москве живу, частенько приезжаю в выксу (хотел на лан пойти, но там команд не набралось), топ-4 микс РД :D ну если ебашил, то вспомню скажи ник ну бля я уже забыл какой там ник был ну я короче постоянно ходил с Shaman'om (Паша, беленький такой) Пиздуйте в личку ок ИДИ НАХУЙ ТЫ НАМ НЕ ПАПА! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #31 30 июля 2010 АХАХХАХАХА ЗАРКОН ТЫ НЕ ИЗ ВЫКСЫ СЛУАЧАЕМ ? АХАХХАХАХАХХАХА P.S. ИГРАЛИ С ТОБОЙ В ФАЛЬКОНЕ ЕЩЁ АХАХХАХАХА ЭПИК СОВЕРШЕННО ВЕРНО! вот ведь тогда времена были, не вернёшь АВИУ ПОМНИШЬ ? ФАЛЬКОН, КАБАН, ШУСТРИК, ВАМПИР, МАЛОЙ ЕЩЁ КТО ТАМ ЕЩЁ ЗАБЫЛ ЧЁТ ВСЕХ да всё помним, скорбим. а ты сам-то кто будешь? да бля ты меня не вспомнишь), ща вот в москве живу, частенько приезжаю в выксу (хотел на лан пойти, но там команд не набралось), топ-4 микс РД :D ну если ебашил, то вспомню скажи ник ну бля я уже забыл какой там ник был ну я короче постоянно ходил с Shaman'om (Паша, беленький такой) Пиздуйте в личку ок ИДИ НАХУЙ ТЫ НАМ НЕ ПАПА! Сынок, выпорю Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #32 30 июля 2010 АХАХХАХАХА ЗАРКОН ТЫ НЕ ИЗ ВЫКСЫ СЛУАЧАЕМ ? АХАХХАХАХАХХАХА P.S. ИГРАЛИ С ТОБОЙ В ФАЛЬКОНЕ ЕЩЁ АХАХХАХАХА ЭПИК СОВЕРШЕННО ВЕРНО! вот ведь тогда времена были, не вернёшь АВИУ ПОМНИШЬ ? ФАЛЬКОН, КАБАН, ШУСТРИК, ВАМПИР, МАЛОЙ ЕЩЁ КТО ТАМ ЕЩЁ ЗАБЫЛ ЧЁТ ВСЕХ да всё помним, скорбим. а ты сам-то кто будешь? да бля ты меня не вспомнишь), ща вот в москве живу, частенько приезжаю в выксу (хотел на лан пойти, но там команд не набралось), топ-4 микс РД :D ну если ебашил, то вспомню скажи ник ну бля я уже забыл какой там ник был ну я короче постоянно ходил с Shaman'om (Паша, беленький такой) Пиздуйте в личку ок ИДИ НАХУЙ ТЫ НАМ НЕ ПАПА! Сынок, выпорю паа? O_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #35 30 июля 2010 ему на обоих картинках как-то похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #37 30 июля 2010 Да вы ахуели там, у нас всё лето еле до 10 градусов доходит, сижу дома блять в кофте и телогрейке. Что за несправедливость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #38 30 июля 2010 Да вы ахуели там, у нас всё лето еле до 10 градусов доходит, сижу дома блять в кофте и телогрейке. Что за несправедливость. ок, выслал бригаду поджигателей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kEePeR- #39 30 июля 2010 В Воронеже щас пиздец весь город в дыму дышать невозможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #40 30 июля 2010 В Воронеже щас пиздец весь город в дыму дышать невозможно у нас тут тоже нихуёво. 200 метров видимость наверное. я на 12 этаже, так тут вообще газовая камера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение