gRUzz #121 26 июля 2014 Я хоть и не админ, но праздник почти профессиональный.Грац всех относящихся. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #124 29 июля 2016 хуйня не вдв и не день строителей ну лан грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #125 29 июля 2016 День геморроя :cry: shuffle понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #126 28 июля 2017 собственно субж Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #127 28 июля 2017 Сисадмины пидоры. Вечно занятые хуй пойми чем уебки, которых надо просить и уговаривать 999999 часов, чтобы они выполнили элементарную работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #128 28 июля 2017 Не грац этих уебищ, сначала поставил мне керио контроль на продоту а потом ваще отключил мне инет на работе. Гнида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #129 28 июля 2017 Сисадмины пидоры. Вечно занятые хуй пойми чем уебки, которых надо просить и уговаривать 999999 часов, чтобы они выполнили элементарную работунапример? Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #130 28 июля 2017 Сисадмины пидоры. Вечно занятые хуй пойми чем уебки, которых надо просить и уговаривать 999999 часов, чтобы они выполнили элементарную работунапример? Да хотя бы корпоративный месседжер сделать или как там эта хуйня называется типа аськи. Если у тебя разлогинится из нее(опять же вопрос, какого хуя это происходит, но всем похуй) то придется сто раз просить сделать ее или хотя бы прислать id и пароль, чтобы если че самому заходить. Но нет, мы будем полдня отвечать ща сделаю, ща сек погоди, сек, ща все будет. Потом к концу дня, если повезет, он подключится по удаленке и все сделает, на это у него уйдет меньше минуты, но раньше он этого сделать точно не мог.И так с любой хуйней, начиная с неработающих принтеров, заканчивая падающими серверами, на решение любой проблемы уйдет куча времени. Ебаные уебки, которых надо просто умолять на коленях БЛЯ БРАТАН СДЕЛАЙ ПАЖАЛУЙСТА, ВСЕ В ГОВНЕ, НИЧЕ НЕ РАБОТАЕТ, СДЕЛАЙ, ПРОШУ, НУ ЭТО ЖЕ ТВОЯ РАБОТА ВСЕ-ТАКИ, СДЕЛАЙ ПОЖАЛУЙСТА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #131 28 июля 2017 ну чот они реал долбоебыпишешь служебку и они как шелковые Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #132 28 июля 2017 сисадмины рили уебища ленивые,я б на месте руководства компаний сокращал их на 50%,почти везде половина этих пидоров лишние,тупо бабки хавают и сидят дрочат там весь день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #133 28 июля 2017 прост вам завидно, что они нихуя не делают и получают бабосики. хех Rise and Shine и Ramil понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #134 28 июля 2017 не смеши,у них зп самая низкая среди офисных крыс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #135 28 июля 2017 ну да хотя люди эникейщиков от админов не отличают, о чем говорить Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #136 28 июля 2017 не смеши,у них зп самая низкая среди офисных крыс:D Milky_Way понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #137 29 июля 2017 Сисадмины пидоры. Вечно занятые хуй пойми чем уебки, которых надо просить и уговаривать 999999 часов, чтобы они выполнили элементарную работу например?Да хотя бы корпоративный месседжер сделать или как там эта хуйня называется типа аськи. Если у тебя разлогинится из нее(опять же вопрос, какого хуя это происходит, но всем похуй) то придется сто раз просить сделать ее или хотя бы прислать id и пароль, чтобы если че самому заходить. Но нет, мы будем полдня отвечать ща сделаю, ща сек погоди, сек, ща все будет. Потом к концу дня, если повезет, он подключится по удаленке и все сделает, на это у него уйдет меньше минуты, но раньше он этого сделать точно не мог.И так с любой хуйней, начиная с неработающих принтеров, заканчивая падающими серверами, на решение любой проблемы уйдет куча времени. Ебаные уебки, которых надо просто умолять на коленях БЛЯ БРАТАН СДЕЛАЙ ПАЖАЛУЙСТА, ВСЕ В ГОВНЕ, НИЧЕ НЕ РАБОТАЕТ, СДЕЛАЙ, ПРОШУ, НУ ЭТО ЖЕ ТВОЯ РАБОТА ВСЕ-ТАКИ, СДЕЛАЙ ПОЖАЛУЙСТА.Иди нахуй, это как бы норм ответ, на такую хуйню. Работы обычно просто дохуя, и каждый сука далбоеб лезит со своей проблемой, ебанные юзвери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение