Гость ZA_LENINA #1 Опубликовано: 30 июля 2010 Очень интересный сабж. Навеяно этим сабжом Бывало так, что вы задумываетесь о смерти (обычно перед сном) и вам становится так страшно что становится жарко и вы потеете. Особенно хуево становится если ты не веришь в бога. Обсуждаем. UPD. Мне почти 14 лет и я не хочу умирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2 30 июля 2010 Возраст: не указан Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vegas? #3 30 июля 2010 Очень интересный сабж. Навеяно этим сабжом Бывало так, что вы задумываетесь о смерти (обычно перед сном) и вам становится так страшно что становится жарко и вы потеете. Особенно хуево становится если ты не веришь в бога. Обсуждаем. Нет. У меня такого не бывает, думаю у остальных тоже. Просто ты наглухо конченный жираф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar #5 30 июля 2010 бояться смерти - самое последнее и конченное дело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #6 30 июля 2010 ZA_LEvINA FXD Цитата ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #7 30 июля 2010 нет Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 30 июля 2010 никогда не становилось страшно и не потел автор не шарит в смерти Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 30 июля 2010 молись боженьке перед сном он защитит тебя от гадости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #11 30 июля 2010 ты жизни то не познал еще а уже о смерти думаешь Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cbapor #12 30 июля 2010 ПРИЗНАЙ ЧТО ТЫ КОГДА-НИБУДЬ УМРЕШЬ http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/361/sr/1/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #13 30 июля 2010 интересно что со мной будет . по сабжу думаю частенько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #14 30 июля 2010 интересно что со мной будет . по сабжу думаю частенько эмарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #15 30 июля 2010 интересно что со мной будет . по сабжу думаю частенько эмарь Блин ну это обидно... дяди эмарями не бывают fxd лабаю дезкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #18 30 июля 2010 Очень интересный сабж. Навеяно этим сабжом Бывало так, что вы задумываетесь о смерти (обычно перед сном) и вам становится так страшно что становится жарко и вы потеете. Особенно хуево становится если ты не веришь в бога. Обсуждаем. UPD. Мне почти 14 лет и я не хочу умирать Я не верю в бога и не боюсь смерти. Вообще похуй, главное, чтобы не раньше родителей умереть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #19 30 июля 2010 фу нах блиать, не хочу думать об этом Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #20 30 июля 2010 интересно что со мной будет . по сабжу думаю частенько эмарь Блин ну это обидно... дяди эмарями не бывают fxd лабаю дезкор прости, я не со зла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение