Sundeep #21 31 июля 2010 думаю что во всех других религиях написано примерно тоже самое ну кроме какогонить лютеранства-кальвинизма убило нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exzellenz #22 31 июля 2010 да, это так! Бог лишь ширма, за которой мы евреи, ебашим по чёрному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #24 31 июля 2010 В теме пахнет писхевером. я помылся - мной не может пахнуть Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #25 31 июля 2010 я понял к чему клонит автор никаких фоток на АСУСЕ Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #26 31 июля 2010 В теме пахнет писхевером. я помылся - мной не может пахнуть но ведь унюхали же Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #27 31 июля 2010 религия учит что надо прощать и давать людям бескорыстно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #28 31 июля 2010 По-православному ли не возвращать долги? По-православному. Можешь — верни. Не можешь — не возвращай. Это акт свободы. Христианин свободен и не может признавать никакого абстрактного принуждения. А вот прощать должников православный обязан. «Остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим». Притча о должнике. Уверен, что holmogor прощает своих должников. Итак, не вернуть денежный долг — не грех, а вот не дать в долг, если просят, и требовать вернуть долг — грех для христианина вообще-то в православии считается страшно умереть с долгами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #29 31 июля 2010 По-православному ли не возвращать долги? По-православному. Можешь — верни. Не можешь — не возвращай. Это акт свободы. Христианин свободен и не может признавать никакого абстрактного принуждения. А вот прощать должников православный обязан. «Остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим». Притча о должнике. Уверен, что holmogor прощает своих должников. Итак, не вернуть денежный долг — не грех, а вот не дать в долг, если просят, и требовать вернуть долг — грех для христианина вообще-то в православии считается страшно умереть с долгами нет, надо просто незадолго до смерти напомнить тем, кому должен, чтоб они тебя простили - и все ок Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #30 31 июля 2010 По-православному ли не возвращать долги? По-православному. Можешь — верни. Не можешь — не возвращай. Это акт свободы. Христианин свободен и не может признавать никакого абстрактного принуждения. А вот прощать должников православный обязан. «Остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим». Притча о должнике. Уверен, что holmogor прощает своих должников. Итак, не вернуть денежный долг — не грех, а вот не дать в долг, если просят, и требовать вернуть долг — грех для христианина вообще-то в православии считается страшно умереть с долгами нет, надо просто незадолго до смерти напомнить тем, кому должен, чтоб они тебя простили - и все ок это работает, если ты действительно раскаиваешься вы ведь не знаете нихуя, толку спорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #31 31 июля 2010 По-православному ли не возвращать долги? По-православному. Можешь — верни. Не можешь — не возвращай. Это акт свободы. Христианин свободен и не может признавать никакого абстрактного принуждения. А вот прощать должников православный обязан. «Остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим». Притча о должнике. Уверен, что holmogor прощает своих должников. Итак, не вернуть денежный долг — не грех, а вот не дать в долг, если просят, и требовать вернуть долг — грех для христианина вообще-то в православии считается страшно умереть с долгами нет, надо просто незадолго до смерти напомнить тем, кому должен, чтоб они тебя простили - и все ок это работает, если ты действительно раскаиваешься вы ведь не знаете нихуя, толку спорить это не работает вообще, т.к. бога нет Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #32 31 июля 2010 По-православному ли не возвращать долги? По-православному. Можешь — верни. Не можешь — не возвращай. Это акт свободы. Христианин свободен и не может признавать никакого абстрактного принуждения. А вот прощать должников православный обязан. «Остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим». Притча о должнике. Уверен, что holmogor прощает своих должников. Итак, не вернуть денежный долг — не грех, а вот не дать в долг, если просят, и требовать вернуть долг — грех для христианина вообще-то в православии считается страшно умереть с долгами нет, надо просто незадолго до смерти напомнить тем, кому должен, чтоб они тебя простили - и все ок это работает, если ты действительно раскаиваешься вы ведь не знаете нихуя, толку спорить это не работает вообще, т.к. бога нет пустой треп, не подкрепленный фактами Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #33 31 июля 2010 бывает спор о боге, подкрепленный фактами ?? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #34 31 июля 2010 я понял к чему клонит автор никаких фоток на АСУСЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #35 31 июля 2010 кстати да. визер хуйню какую-то написал. хоть я и не православный, но всё же понимаю что это бред. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #36 31 июля 2010 бывает спор о боге, подкрепленный фактами ?? да офк, можно ссылаться на источники, такии как библия например можно ссылаться на собственное сокровенное знание можно приводить в пример кулстори из своей жизни Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #37 31 июля 2010 По-православному ли не возвращать долги? По-православному. Можешь — верни. Не можешь — не возвращай. Это акт свободы. Христианин свободен и не может признавать никакого абстрактного принуждения. А вот прощать должников православный обязан. «Остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим». Притча о должнике. Уверен, что holmogor прощает своих должников. Итак, не вернуть денежный долг — не грех, а вот не дать в долг, если просят, и требовать вернуть долг — грех для христианина вообще-то в православии считается страшно умереть с долгами нет, надо просто незадолго до смерти напомнить тем, кому должен, чтоб они тебя простили - и все ок это работает, если ты действительно раскаиваешься вы ведь не знаете нихуя, толку спорить это не работает вообще, т.к. бога нет пустой треп, не подкрепленный фактами го спор с фактами, что бог есть, и уточнить какой. если учесть что 90% христиан на вопрос: Кто ваш бог? отвечают- Иисус христос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #38 31 июля 2010 библия - ни хрена не источник фактов а все остальное так вообще кулсторибро вся надежда что Письхевер с богом сфоткается и выложит сюда Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #39 31 июля 2010 По-православному ли не возвращать долги? По-православному. Можешь — верни. Не можешь — не возвращай. Это акт свободы. Христианин свободен и не может признавать никакого абстрактного принуждения. А вот прощать должников православный обязан. «Остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим». Притча о должнике. Уверен, что holmogor прощает своих должников. Итак, не вернуть денежный долг — не грех, а вот не дать в долг, если просят, и требовать вернуть долг — грех для христианина не правильная трактовка! «Остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим» строчка из благодарственной молитвы "Отче наш" ну я думаю вы должны все знать. тут смысл не в том, что ты можешь не отдавать долги. тут обобщенный смысл, если забыл кому то отплатить, что-то отдать(деньги, вещи, просто помочь морально или физически)за то что ты прожил этот день, вконце концов, за то что Бог подарил тебе жизнь, ну как то так... Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #40 31 июля 2010 По-православному ли не возвращать долги? По-православному. Можешь — верни. Не можешь — не возвращай. Это акт свободы. Христианин свободен и не может признавать никакого абстрактного принуждения. А вот прощать должников православный обязан. «Остави нам долги наша, яко же и мы оставляем должником нашим». Притча о должнике. Уверен, что holmogor прощает своих должников. Итак, не вернуть денежный долг — не грех, а вот не дать в долг, если просят, и требовать вернуть долг — грех для христианина вообще-то в православии считается страшно умереть с долгами нет, надо просто незадолго до смерти напомнить тем, кому должен, чтоб они тебя простили - и все ок это работает, если ты действительно раскаиваешься вы ведь не знаете нихуя, толку спорить это не работает вообще, т.к. бога нет пустой треп, не подкрепленный фактами го спор с фактами, что бог есть, и уточнить какой. если учесть что 90% христиан на вопрос: Кто ваш бог? отвечают- Иисус христос. Чушь сказал. В православии Отец, Сын, Святой дух, и каждый хоть однажды бывавший в церкви уже знает, что и как. А остальных долбаебов везде хватает, если что. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение