Necromancer #1 Опубликовано: 31 июля 2010 Всем привет. Не так давно была тема, в которой все хотели очистить полигон. Было принято решение о том, что за мамоебство и прочий рак будут жестокие наказания. Но до меня дошли слухи, что подобного толка оскорбления возобновились. Иногда прихожу домой усталый и лень читать 10000 новых сообщений, и наверное не я один такой. Посему призываю граждан к сознательности, если вы увидели оскорбительный пост - нажмите кнопочку сообщить модератору, и это сообщение не останется без внимания. Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #2 31 июля 2010 ого стукачество на пд. prodota.USA какое-то первый нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #6 31 июля 2010 сдал варда сосни сдал варда я сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7 31 июля 2010 первый пошёл проверим как система работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #8 31 июля 2010 Система работает нормально, сообщения модератору доходят на нужный почтовый ящик. "Стукачество" - основа демократии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #9 31 июля 2010 сдал варда сосни сообщил модератору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #10 31 июля 2010 сдал варда сосни сдал варда я сдаюсь варда сдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #11 31 июля 2010 у меня яндекс забанил продоту как спаммера так что похуй :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #12 31 июля 2010 модерация на пд aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #16 31 июля 2010 Странно, все тут уже привыкли к распиздяйству, и думаю всех все устраивает. Все равно ничего полезного не появится на пд, только уныло станет. Так зачем заниматся этим дрочем с банами?!?!?! НЕ ТРОГАЙТЕ ПОЛИГОН, БЛЕАТЬ !!! https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #18 31 июля 2010 Незнаю... Но я думаю крупнейший в снг портал не должен утопать в грязи!!!!!!!!!!!!!!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #19 31 июля 2010 В полигоне не должно быть грязи. ЭТО ЗОНА ОТЧУЖДЕНИЯ буду сообщать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение