Rus|Verm #1 Опубликовано: 1 августа 2010 Вот это вообще ппц, такая нелепость. Купил самый простой коврик в первой попавшейся прагме, а мышка на нем не двигается! кто не верит могу снять видео на телефон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 1 августа 2010 осознал, что мне играть удобнее без коврика. и собственно коврик/мышка не второсортное гавно, и про гейминговая хуета, которая рили хуета Оо хз. по столу все пизже как-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #3 1 августа 2010 играю без коврика 5 лет. Цитата Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar #4 1 августа 2010 играю с ковриком Steel 5L - мышь скользит идиально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #5 1 августа 2010 резиновые коврики зебест Цитата aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #6 1 августа 2010 у меня стол скользит для мышки нахуй мне етот ковер..Ковер нужен что бы дома его стелить и ходить по нему Цитата Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #7 1 августа 2010 играю на паласе Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #8 1 августа 2010 Ковер дефендер, красивый, голубой. Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_top #9 1 августа 2010 играю с ковриком microsoft by nova. :dance: уже 5 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HelloGoodBye #10 1 августа 2010 вырезал коврик из остатков линолеума, идеален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #13 1 августа 2010 стол покрыт материалом для коврика ща юзаю билайновский коврик, который вчера выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aMd.summer #14 1 августа 2010 КОВРЫ НУЖНЫ ДЛЯ ДОМА А НЕ ДЛЯ КОМПА УЕБКИ. Цитата Dota like a pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Finest User #16 1 августа 2010 Не юзаю коврик :nea: А автор бтв слабый дотер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Depozit #17 1 августа 2010 недавно поменял коврик,юзао коврики NOVA старый стерся 3 года выдержал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #18 1 августа 2010 мой Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryptic #20 1 августа 2010 Не юзаю коврик лет эдак уже 5-6 Цитата :ukr: Davi Na`Vi :ukr: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение