Torquemadsky #1 Опубликовано: 2 августа 2010 сабж про любителей рыбалки а точнее - про любителей морской рыбалки я внезапно понял, что она меня дико прет ласт пару дней отдыхал на море, с дядей каждое утро и вечер по 2-3 часа ходили на катере в море, ловили камбалу\огромных бычков\другую морскую риби даже хуйня в 300 г весом и длиною 20 см на удочке создает впечатление 2-3кг речной рыбы1 невероятно дохера кайфа получил от такой рыбалки кто ходил? на кого? какие снасти? делимся впечатлениями офк ну и офк море вокруг а запах черного моря неповторим красное пизже для дайвинга и серфа, но такой неповторимый ахуенный запах есть только в черном ТАК ДОЛЖНО ПАХНУТЬ МОРЕ Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #2 2 августа 2010 Гаспару это не понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #4 2 августа 2010 причём здесь конь? Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #5 2 августа 2010 КОНИ ПРИВЕРЕДЛИВЫЕ Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7 2 августа 2010 причём здесь конь? конь-огонь Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #8 2 августа 2010 Однажды ловил китов в атлантическом океане. Моя каравелла потерпела крушение и до суши пришлось добираться на морских черепахах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #9 2 августа 2010 Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azz #10 2 августа 2010 а на грудь вам не поссать? чтоб морем пахло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #12 2 августа 2010 черное море пахнет отходами Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #13 2 августа 2010 ловил медуз около берега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Versus.WeRFH #14 2 августа 2010 автор надеялся на эпичность но ...КОНЬ Цитата Нет лучшего учителя,чем враг.Никто, кроме врага, не раскроет тебе его намерений.Никто,кроме врага,не научит,как уничтожать и покорять,только враг покажет,где ты слаб.Только враг научит,где он силён.Единственное правило в игре таково:делай с врагом всё,что сможешь,чтобы он не приченил тебе вреда.(с)Орсон Скотт Кард :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
duropass #16 2 августа 2010 железный конь скачит в огонь, а чорное море пахнет дождем золотым дождем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 2 августа 2010 всегда думал, что речная рыба сильнее морской Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение