Ta6JIeTka #21 2 августа 2010 тигр завтра гулять! а мой качанчик возьмешь с собой? Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 2 августа 2010 а за что фаберлога забанили? интересно же Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #23 2 августа 2010 спасибо за напоминание Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #24 2 августа 2010 ну и отлично! нахуя удалили тему про лигалайз? Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #25 2 августа 2010 Я даже больше скажу! Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #27 2 августа 2010 Я даже больше скажу! Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #28 2 августа 2010 Знакомый сидел в тюрьме,недавно вышел на волю и рассказал такую историю: Привели к ним в камеру как-то раз новенького.Ну он такой заходит весь из себя на понтах,типа круче только страусиные яйца.Ну его спрашивают,за что,мол,посадили.Он говорит,банду их давно ловили-ловили,и вот,нескольких поймали.Его спрашивают: -А чё за банда? Он отвечает: -Да наша банда самая крутая и известная в городе,про неё все знают! Ну и мужичок один говорит: -Это банда Тигров чтоли? Этот чел отвечает,что да,именно Тигры. Ну все такие не в понятках,никто про такую банду вообще не слышал,ну и спрашивают,а чем,мол,ваша банда промышляла? А тот мужичок,который про этих Тигров сказал,не давая этому кексу слова вставить и говорит громко так,на всю камеру: -Как,вы чего?!Неужели не в курсе?Стыдно таких вещей не знать,это же знаменитая банда Тигров!!!-и такую паузу мхатовскую держит. Ну этот чел новенький приосанился,гордо так всех взглядом обвёл,ещё сильнее понтуется! Народ заинтригованно и спрашивает: -Ну,это понятно,а чем же эта банда так знаменита,чем она занимается-то? А мужичок и отвечает: -Ну так они в тёмных подворотнях жертву поджидают,ловят,на землю валят,снимают штаны,один набрасывается и начинает у него отсасывать,а остальные вокруг ходят и рычат так грозно: "РРРРРРРР"!!!! З.Ы.Новенький в тот же день упросил перевести его в другую камеру:)))) баш Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 2 августа 2010 очень к месту история про тюрьму Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #32 2 августа 2010 ну и отлично! нахуя удалили тему про лигалайз? http://prodota.ru/index.php/topic,148753.0.html Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #33 2 августа 2010 12inch Модератор ХАХАХАХАХАХАХАХАХААХ Бтв, у жирного то бан закончился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #34 2 августа 2010 Normir (17:18:55 2/08/2010) Будь все уёбки - земли модераторами Я бы наверное повесился. Вокруг тебе указывают куда срать а куда нет Слава богу что только на данном форуме модераторы уёбки. Я пью кофе и стреляю салютом в потолок. А он улыбается мне в ответ, ведь я накурился Посмотрел бы я на тебя, хуйло, когда к тебе в квартиру вломился бы бомж, дал тебе по ебалу, насрал тебе на ковер, а когда бы ты начал мямлить: "Ой, ну что же вы делаете", плюнул бы тебе в ебало и прохрипел: "Не указывай мне, где срать, гнида". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #35 2 августа 2010 Normir (17:18:55 2/08/2010) Будь все уёбки - земли модераторами Я бы наверное повесился. Вокруг тебе указывают куда срать а куда нет Слава богу что только на данном форуме модераторы уёбки. Я пью кофе и стреляю салютом в потолок. А он улыбается мне в ответ, ведь я накурился Посмотрел бы я на тебя, хуйло, когда к тебе в квартиру вломился бы бомж, дал тебе по ебалу, насрал тебе на ковер, а когда бы ты начал мямлить: "Ой, ну что же вы делаете", плюнул бы тебе в ебало и прохрипел: "Не указывай мне, где срать, гнида". Ты несообразительный. Ведь это форум - общественное место, открытая регистрация. Если бы хотели сделать уютное место, то сделали бы инвайты-хуяйты, ввели бы кармодрочерство и получилась бы унылая хуета. Меня же в этом форуме в первую очередь привлекает(-ла???) свобода слова и мыслей. Несмотря на кучу школоты и трололо были весьма интересные и щекотливые темы, которые к сожаления в большинстве своём выпиливались. Sad but true Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #36 2 августа 2010 насрал в данном топике как бомж из месаги вошикса Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #37 2 августа 2010 Normir (17:18:55 2/08/2010) Будь все уёбки - земли модераторами Я бы наверное повесился. Вокруг тебе указывают куда срать а куда нет Слава богу что только на данном форуме модераторы уёбки. Я пью кофе и стреляю салютом в потолок. А он улыбается мне в ответ, ведь я накурился Посмотрел бы я на тебя, хуйло, когда к тебе в квартиру вломился бы бомж, дал тебе по ебалу, насрал тебе на ковер, а когда бы ты начал мямлить: "Ой, ну что же вы делаете", плюнул бы тебе в ебало и прохрипел: "Не указывай мне, где срать, гнида". Ты несообразительный. Ведь это форум - общественное место, открытая регистрация. Если бы хотели сделать уютное место, то сделали бы инвайты-хуяйты, ввели бы кармодрочерство и получилась бы унылая хуета. Меня же в этом форуме в первую очередь привлекает(-ла???) свобода слова и мыслей. Несмотря на кучу школоты и трололо были весьма интересные и щекотливые темы, которые к сожаления в большинстве своём выпиливались. Sad but true это - собственность корвина, а мы у него в гостях это тебе не общественная уборная рли хотя вы пытаетесь... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #39 2 августа 2010 Вы режите наши свободы. Вы затыкаете нам рот. Мне надоело, я устал. Знаете, я уже почти привык к плохим теленовостям. Помните, мы не на скачках, здесь результат наоборот. И вообще. И ты будешь волков на земле плодить, И учить их вилять хвостом! Помните как дальше? Вот вам, вместо П.С. Normir (17:18:55 2/08/2010) Будь все уёбки - земли модераторами Я бы наверное повесился. Вокруг тебе указывают куда срать а куда нет Слава богу что только на данном форуме модераторы уёбки. Я пью кофе и стреляю салютом в потолок. А он улыбается мне в ответ, ведь я накурился Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #40 2 августа 2010 это - собственность корвина, а мы у него в гостях это тебе не общественная уборная рли хотя вы пытаетесь... Кто бы говорил. Тебя самого в субботу вырвало на "ковёр" Корвина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение