DIMAN123456789 #41 2 августа 2010 Normir (17:18:55 2/08/2010) Будь все уёбки - земли модераторами Я бы наверное повесился. Вокруг тебе указывают куда срать а куда нет Слава богу что только на данном форуме модераторы уёбки. Я пью кофе и стреляю салютом в потолок. А он улыбается мне в ответ, ведь я накурился Посмотрел бы я на тебя, хуйло, когда к тебе в квартиру вломился бы бомж, дал тебе по ебалу, насрал тебе на ковер, а когда бы ты начал мямлить: "Ой, ну что же вы делаете", плюнул бы тебе в ебало и прохрипел: "Не указывай мне, где срать, гнида". Ты несообразительный. Ведь это форум - общественное место, открытая регистрация. Если бы хотели сделать уютное место, то сделали бы инвайты-хуяйты, ввели бы кармодрочерство и получилась бы унылая хуета. Меня же в этом форуме в первую очередь привлекает(-ла???) свобода слова и мыслей. Несмотря на кучу школоты и трололо были весьма интересные и щекотливые темы, которые к сожаления в большинстве своём выпиливались. Sad but true это - собственность корвина, а мы у него в гостях это тебе не общественная уборная рли хотя вы пытаетесь... Я не говорю что тут можно срать. Меня самого напрягает всякое мамоёбство, говнотопики и прочее, но ведь была действительно интересная тема, без грязи и говна Ну да ладно, раз мы в гостях...ничего не сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #42 2 августа 2010 это - собственность корвина, а мы у него в гостях это тебе не общественная уборная рли хотя вы пытаетесь... Кто бы говорил. Тебя самого в субботу вырвало на "ковёр" Корвина. я ж не говорил, что я - святой Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fltr #43 2 августа 2010 это типа таже тема только тут писать можно ? ну тогда Кто\что пизже Sasha Gray или Blue Angel ? Медведев или Путин ? негры или казахи ? героин или кокаин ? думаю бан сразу на 5 лет я заработал,ок [me=PeaceHaver]лишь неделя[/me] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #44 2 августа 2010 Порванный парус вам в дышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #45 2 августа 2010 Порванный парус вам в дышло гаспар создай тему с любимой твоей песне высоцкого Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #46 2 августа 2010 у него слишком много хороших песен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #48 2 августа 2010 +1 я тоже так думаю бляяя... так это порнушка тоже запрещена? KLni3wbndls Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #49 2 августа 2010 Анархия мать порядка Цитата Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #50 2 августа 2010 блядь, ну и кто Высоцкого опять стер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #51 2 августа 2010 инч модер АХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #52 2 августа 2010 инч модер АХАХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #53 2 августа 2010 модератор покупает квартиры по 15к? грац. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #54 2 августа 2010 Слава богу что только на данном форуме модераторы уёбкиny da Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #56 2 августа 2010 Вива, команданте Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #58 2 августа 2010 Вы режите наши свободы. Вы затыкаете нам рот. Мне надоело, я устал. Знаете, я уже почти привык к плохим теленовостям. Помните, мы не на скачках, здесь результат наоборот. И вообще. И ты будешь волков на земле плодить, И учить их вилять хвостом! Помните как дальше? Вот вам, вместо П.С. Normir (17:18:55 2/08/2010) Будь все уёбки - земли модераторами Я бы наверное повесился. Вокруг тебе указывают куда срать а куда нет Слава богу что только на данном форуме модераторы уёбки. Я пью кофе и стреляю салютом в потолок. А он улыбается мне в ответ, ведь я накурился это про макро в доте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #59 2 августа 2010 ноооорм Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение