iDoter #23 3 августа 2010 Доктор Тырса :drhouse: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #24 27 ноября 2010 с понедельника по первому Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #26 27 ноября 2010 ТЫЫЫЫЫЫРРРРРРРРССССССССССССАААААААААААААА пора делать "новые" русские мультики, имхо. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #28 27 ноября 2010 с понедельника по первому Надо будет чекнуть господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tiffany #29 27 ноября 2010 не интересный сабж, ничего не буду писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #32 27 ноября 2010 гость же после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #33 27 ноября 2010 тырса для ваших мамаш Ты, блять, прав. Моя посмотрела трейлер и сказала "О, наверное хороший сериал, надо будет поглядеть". Учитывая то, что она не знает про Хауза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #34 27 ноября 2010 Я смотрел 4-ре серии этого сериала. Кроме того, что там про врачей, про хауза там нету нихуя Сериал говно офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #36 27 ноября 2010 мне понравился ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #37 27 ноября 2010 收费道具不影响游戏性OBOJE@mail.ru https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #39 27 ноября 2010 тырса для ваших мамаш Ты, блять, прав. Моя посмотрела трейлер и сказала "О, наверное хороший сериал, надо будет поглядеть". Учитывая то, что она не знает про Хауза. У меня предки "Побег" смотрели. Кстати, он же вроде по понедельникам, или уже кончился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotOdmin #40 27 ноября 2010 я на кинопоиске с рецензий на тырсу лежал. там один еблан 10 из 10 поставил и написал почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение