reve(red) #1 Опубликовано: 2 августа 2010 Сначала полон дебилами стал полигон, еще немного рофла оставалось в вакансиях, и была таверна, где можно было писать на любые темы, обсирать варда который случайно сюда заходил, поигрывать в мафею. Теперь таверна подверглась жесткой модерации, а тему про траву модераторы приравняли к наркоте . Мафия стала убийственно скучна, где даже мж не пишут аналитику. Да и вообще половина последних тем в таверне о погоде. Англичане чтоль? Даже подумалось, что лучше бы в бане сидел. А то заходишь по привычке, читаешь всё подряд, а там просто необремененное смыслом говно почти в каждой теме. Иногда буду заглядывать в раздел кино и читать отзывы о фильмах, а так пока! Делать тут больше нечего... Цитата http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #2 2 августа 2010 Сначала полон дебилами стал полигон, еще немного рофла оставалось в вакансиях, и была таверна, где можно было писать на любые темы, обсирать варда который случайно сюда заходил, поигрывать в мафею. Теперь таверна подверглась жесткой модерации, а тему про траву модераторы приравняли к наркоте . Мафия стала убийственно скучна, где даже мж не пишут аналитику. Да и вообще половина последних тем в таверне о погоде. Англичане чтоль? Даже подумалось, что лучше бы в бане сидел. А то заходишь по привычке, читаешь всё подряд, а там просто необремененное смыслом говно почти в каждой теме. Иногда буду заглядывать в раздел кино и читать отзывы о фильмах, а так пока! Делать тут больше нечего... Прав,много идиотов с тупыми темами. Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #3 2 августа 2010 какая ещё модерация? Цитата так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5 2 августа 2010 автор спас ситуацию классной темой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #6 2 августа 2010 Сначала полон дебилами стал полигон, еще немного рофла оставалось в вакансиях, и была таверна, где можно было писать на любые темы, обсирать варда который случайно сюда заходил, поигрывать в мафею. Теперь таверна подверглась жесткой модерации, а тему про траву модераторы приравняли к наркоте . Мафия стала убийственно скучна, где даже мж не пишут аналитику. Да и вообще половина последних тем в таверне о погоде. Англичане чтоль? Даже подумалось, что лучше бы в бане сидел. А то заходишь по привычке, читаешь всё подряд, а там просто необремененное смыслом говно почти в каждой теме. Иногда буду заглядывать в раздел кино и читать отзывы о фильмах, а так пока! Делать тут больше нечего... чето я не помню что б дворовые шавки меня обсырали. ну мб написали под подъездом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #7 2 августа 2010 очередной "пд не торт" топик Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #9 2 августа 2010 Тот факт, что ты провёл здесь 58 days, 13 hours and 53 minutes. из 2х с половиной лет своей жизни, окажет какое-то влияние на общественность и все начнут дружно жалеть тебя или покаяться в своих грехах? Всем похуй. Можешь уходить. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #11 2 августа 2010 Когда сказали, что регу закроют понабежала ололокающих раковых лобков, создающих говнотему. Поэтом у всех у кого с этой весны по июль- в игнор сделай. А с модерацией- догадайся кто так веселится. Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #12 2 августа 2010 А ещё этот вард Без него не торт Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #13 2 августа 2010 А ещё этот вард Без него не торт даже не кекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #14 2 августа 2010 Вард радовал своей говноаналитикой, но засчёт того, что туча уёбков подняло ему ЧСВ он думает, что он ахуенный непризнаный гений. Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #15 2 августа 2010 А ещё этот вард Без него не торт даже не кекс Не пирог,запиканка. Цитата Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hriston #16 2 августа 2010 А ещё этот вард Без него не торт даже не кекс чё за люди... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #17 2 августа 2010 Вард радовал своей говноаналитикой, но засчёт того, что туча уёбков подняло ему ЧСВ он думает, что он ахуенный непризнаный гений. фффффф не думал так. думаю что я > 90% раковго гавна здесь, которое неправомерно агрится, потому что я хотя бы хоть что-то прикольное придумывал, и пишу свои мысли и модерские значки меня не пугают. но хейт отнюдь не поднимает ЧСВ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #18 2 августа 2010 вард радует, что если отписать в его сторону он тут же появляется и кидается говном в отписавшего. со стороны это всегда выглядит забавно. Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #20 2 августа 2010 я нигде не кинул гавном бтв ни в теме в кино, можешь зайти и чекнуть последние 2 поста, ни сейчас этому типу. просто жду когда ютуб загрузит мувик. Потом пойду спать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение