Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

reve(red)

Это уже слишком.

Рекомендованные сообщения

Сначала полон дебилами стал полигон, еще немного рофла оставалось в вакансиях, и была таверна, где можно было писать на любые темы, обсирать варда который случайно сюда заходил, поигрывать в мафею.

Теперь таверна подверглась жесткой модерации, а тему про траву модераторы приравняли к наркоте  :dunno:. Мафия стала убийственно скучна, где даже мж не пишут аналитику. Да и вообще половина последних тем в таверне о погоде. Англичане чтоль? Даже подумалось, что лучше бы в бане сидел. А то заходишь по привычке, читаешь всё подряд, а там просто необремененное смыслом говно почти в каждой теме.

Иногда буду заглядывать в раздел кино и читать отзывы о фильмах, а так пока! Делать тут больше нечего...  :sad:

Поделиться сообщением

Сначала полон дебилами стал полигон, еще немного рофла оставалось в вакансиях, и была таверна, где можно было писать на любые темы, обсирать варда который случайно сюда заходил, поигрывать в мафею.

Теперь таверна подверглась жесткой модерации, а тему про траву модераторы приравняли к наркоте  :dunno:. Мафия стала убийственно скучна, где даже мж не пишут аналитику. Да и вообще половина последних тем в таверне о погоде. Англичане чтоль? Даже подумалось, что лучше бы в бане сидел. А то заходишь по привычке, читаешь всё подряд, а там просто необремененное смыслом говно почти в каждой теме.

Иногда буду заглядывать в раздел кино и читать отзывы о фильмах, а так пока! Делать тут больше нечего...  :sad:

Прав,много идиотов с тупыми темами. :yes:

Garaj Fan

Поделиться сообщением

автор спас ситуацию классной темой

Поделиться сообщением

чето я не помню что б дворовые шавки меня обсырали.

ну мб написали под подъездом.

Поделиться сообщением

очередной "пд не торт" топик

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

Тот факт, что ты провёл здесь 58 days, 13 hours and 53 minutes. из 2х с половиной лет своей жизни, окажет какое-то влияние на общественность и все начнут дружно жалеть тебя или покаяться в своих грехах?  :lol:

Всем похуй. Можешь уходить.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Когда сказали, что регу закроют понабежала ололокающих раковых лобков, создающих говнотему. Поэтом у всех у кого с этой весны по июль- в игнор сделай. А с модерацией- догадайся кто так веселится.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

А ещё этот вард  :fffuuu:

Без него не торт:lol:

Garaj Fan

Поделиться сообщением

даже не кекс

Поделиться сообщением

Вард радовал своей говноаналитикой, но засчёт того, что туча уёбков подняло ему ЧСВ он думает, что он ахуенный непризнаный гений.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

А ещё этот вард  :fffuuu:

даже не кекс

Не пирог,запиканка. :^^:

Garaj Fan

Поделиться сообщением

даже не кекс

чё за люди...

Поделиться сообщением

Вард радовал своей говноаналитикой, но засчёт того, что туча уёбков подняло ему ЧСВ он думает, что он ахуенный непризнаный гений.

фффффф

не думал так.

думаю что я > 90% раковго гавна здесь, которое неправомерно агрится, потому что я хотя бы хоть что-то прикольное придумывал, и пишу свои мысли и модерские значки меня не пугают.

но хейт отнюдь не поднимает ЧСВ.

Поделиться сообщением

вард радует, что если отписать в его сторону он тут же появляется и кидается говном в отписавшего. со стороны это всегда выглядит забавно.

мой морж

walrus-tusks_1014691i.jpg

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

пока

Поделиться сообщением

я нигде не кинул гавном бтв

ни в теме в кино, можешь зайти и чекнуть последние 2 поста, ни сейчас этому типу.

просто жду когда ютуб загрузит мувик. Потом пойду спать.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...