Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

reve(red)

Это уже слишком.

Рекомендованные сообщения

Блеать илита- те кто насосал\налимонил. Тебя тут наверное процентов 10 максимум помнят. Sad but true.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

завтра тебя забанят удачи

вначале узнай хоть что то

а потом когда узнаешь что то убедись что ты знаешь не хуйню от коня

и вот когда ты в третий раз проверишь сведения, ты естественно не удивишься что забанен

Press me -> :vihui: :nono: <--- Push?

ok lets play tyrant :banned:

only for adults 27+ :buba:

START THE WAR

CAUSE WE ARE ON THE FLOOR

IT'S NEVER SEEN BEFORE

ARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!)

Поделиться сообщением

прочто тема янечитал?

Раздельно научись писать.

Garaj Fan

Поделиться сообщением

Ну, всё не так уж плохо. Интересные темы есть всегда, кинораздел вообще охуенен  :ohpalevo:

ob1oro1naf.png

Граждане всех стран, обороняйтесь!

Поделиться сообщением

а тут раз так и копипаста драмадёра опана

Поделиться сообщением

Ну, всё не так уж плохо. Интересные темы есть всегда, кинораздел вообще охуенен  :ohpalevo:

прав, еще отдельные темы сок выдают  :pidorasy:

silje norendal

silje_norendal_12422443x4.jpg

cain

r3PRfsK.gif

Поделиться сообщением

хуй пизда Вард

заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд.

пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка

Поделиться сообщением

Ещё раз доказал.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

EcJlu co3gamb omgeJlbHblu pa3geJl "npogoma-He mopm", mo makue meMbl cmaHym no9lBJl9lmbc9l pe)|(e.

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

очередной "пд не торт" топик

:buba:

Поделиться сообщением

EcJlu co3gamb omgeJlbHblu pa3geJl "npogoma-He mopm", mo makue meMbl cmaHym no9lBJl9lmbc9l pe)|(e.

Если писать уёбским школьным транслитом, можно получить бан и пизды.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

хватит ныть

всегда все в жизни будет только хуевее, и это необратимо

все что мы можем делать - это ебашить или ныть

выбор за вами

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

из сабжа понял что автор мастер плохих шуток и не имеет чувства юмора, чем решил поделиться и с нами создав не первой свежести тему

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

Гость dolbоeb

Если писать уёбским школьным транслитом, можно получить бан и пизды.

потверждаю  :buba: мне 1 день выписали за копипаст его поста  :buba:

Поделиться сообщением

Еще недавно все ныли, что надо бы ужесточить модерацию, что надо бы банить уебков, набивающих посты, что надо бы удалять говно-топики и начать следовать правилам портала, и только тогда таверна станет нормальным местом, а иначе никак.

Прошло не больше месяца, модерация действительно ощутимо усилилась, топики удаляются будь здоров, авторы, я думаю, тоже в банях сидят. Но тут, блядь, конечно, опять не то. Опять не то, вы чтооооо, какая модерация? Модерировать таверну? Вы что, ебанулись? Как так-то? Конечно, нет, нельзя, верните все как было.

Пропади сейчас на неделю модерация вообще, и 10 уебков создатут сотню тем о том, что пд не торт, так как много говна в таверне, а модеры спят.

Просили моерацию — получайте, шавки ссаные.

Поделиться сообщением

Еще недавно все ныли, что надо бы ужесточить модерацию, что надо бы банить уебков, набивающих посты, что надо бы удалять говно-топики и начать следовать правилам портала, и только тогда таверна станет нормальным местом, а иначе никак.

Прошло не больше месяца, модерация действительно ощутимо усилилась, топики удаляются будь здоров, авторы, я думаю, тоже в банях сидят. Но тут, блядь, конечно, опять не то. Опять не то, вы чтооооо, какая модерация? Модерировать таверну? Вы что, ебанулись? Как так-то? Конечно, нет, нельзя, верните все как было.

Пропади сейчас на неделю модерация вообще, и 10 уебков создатут сотню тем о том, что пд не торт, так как много говна в таверне, а модеры спят.

Обобщаешъ, сколько людей, столько и мнений  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Обобщаешъ, сколько людей, столько и мнений  :avtorklif:

Не обобщаю. Можешь полистать таверну и посмотреть сколько было неторт-топиков. Тогда же и 4хан4'а вернули на должность.

Поделиться сообщением

Люди всегда недовольны. Лучше бы просто вновь открыли фм и всё. А то эта чехарда с правилами только портят картину.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...