XpoHuK #61 6 июня 2008 и вообще игра, которая не воспроизводится в rpgmaker не может принадлежать к jrpg https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #62 6 июня 2008 у гг fable есть возможность выбора - и ему для этого необязательно говорить длинные сентенции. не надо длинных сентенций. но он ведь вообще немой :) и вообще игра, которая не воспроизводится в rpgmaker не может принадлежать к jrpg чВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #63 6 июня 2008 Что значит будет я седня ночью прошел и только могу сказать что она ахуенна Для меня будет - так как я ещё не могу пересилить себя скачать 8 гигов на 128кб инете. На пиратбэй русская версия 5.5 гигов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #64 6 июня 2008 Что значит будет я седня ночью прошел и только могу сказать что она ахуенна Для меня будет - так как я ещё не могу пересилить себя скачать 8 гигов на 128кб инете. На пиратбэй русская версия 5.5 гигов. чо озвучку английскую похерили https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #65 6 июня 2008 сегодня какбэ выходит русс версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #66 6 июня 2008 вспомнился диалог из Цельнометаллической оболочки : - рядовой Шепард , сэр - хуепард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #67 6 июня 2008 вчера привезли к нам в магаз ))))) берут пачками в количестве от двух штук )))) на самом деле игра сосет у хелгейта КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #68 6 июня 2008 хахахахахахха хейлгейт не та ли это хуита где локации повторяються? где графика убоищнее чем в ку3 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость .dan #69 6 июня 2008 kjk хватит покупать\качать новые игры,ОНИ ХУЕВЫЕ иничегонесделать.Ждем стар2 :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #70 6 июня 2008 хахахахахахха хейлгейт не та ли это хуита где локации повторяються? где графика убоищнее чем в ку3 ? купи норм видюху и выкини свою и ваще ты не шаришь нихуя так что ебало офф КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #71 6 июня 2008 сраца с тобой не буду но хеллгейт гавно киох мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #72 6 июня 2008 Да гавно хелгейт, я хоть и не шарю особо в играх, но это понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #73 6 июня 2008 ояебу друу вс жилкин *сьебал из темы HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xroach #74 6 июня 2008 тут идет обсуждение не хелгейта а масс эффекта и он говно! т.к. на рс версии нет мультиплеера в этом смысле он сосет у хелгейта КОЛЛЕКТИВНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #75 6 июня 2008 купил,играю,пока что оч. нравится,т.к атмосферно, + создал главгероя женщину,которая порабощает супостатов пси-энергий (лучи энергии и т.п ) и смотрится это оч. красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #76 6 июня 2008 скачал с торрентов там какойто граф баг весь экран краснеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #80 6 июня 2008 http://thepiratebay.org/tor/4221529/Mass_Effect_(Rus)_not_tested - рабочая версия. Перед началом игры поставить последний directx и последние дрова для видюхи. Без этого у меня вообще комп в ребут уходил при запуске игры. Ссылка на кряк там есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение