TEVTON #121 10 июня 2008 Я ожидал больше рпг и меньше экшна. +1 KotOR круче. хз... Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #122 10 июня 2008 я вот чего и боялся. все говорили что будет мега рпг, а судя по скринам и рассказам, это экшен с некоторыми диалогами Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #124 10 июня 2008 я вот чего и боялся. все говорили что будет мега рпг, а судя по скринам и рассказам, это экшен с некоторыми диалогами Т_Т лол нет Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #125 10 июня 2008 Ну скажем это не хуйня - игра занятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exerus #126 10 июня 2008 мне совершнено не понравилась реализация сражнения и тем более ии сопартийцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #127 10 июня 2008 А лицензионная рус версия уже вышла? ты хуйня она с 6 числа в продаже в россии 280р. лицензия стоит ) если бы было время поиграть в хуйню купил бы хуясебе я лично за 400 брал, а некоторые и за 500 ) мне совершнено не понравилась реализация сражнения и тем более ии сопартийцев мне сначала тоже, но сейчас уже втянулся и даже начало нравиться, ) главное использовать скилы и тогда сражения очень даже прикольные Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exerus #130 10 июня 2008 Неудобно, что после игры приходить перегружаться, иначе не запускаеться вар, по крайней мере у меня, пишет об ошибке инициализации директ икса =(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #131 10 июня 2008 у меня всё норм Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #132 10 июня 2008 Вот и прошел я эту игру. Почему-то после этого у меня перекосоебило рабочий стол. К чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #133 11 июня 2008 Вот и прошел я эту игру. Почему-то после этого у меня перекосоебило рабочий стол. К чему бы это? настройки монитора поменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #134 11 июня 2008 Да причем тут нстройки монитора, у меня панель с кнопкой "пуск" сама собой наверх уехала. Наверно, обиделась, что я Совет не стал спасать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #135 11 июня 2008 Да причем тут нстройки монитора, у меня панель с кнопкой "пуск" сама собой наверх уехала. Наверно, обиделась, что я Совет не стал спасать. спойлер сука Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #136 11 июня 2008 Кстати, обьясните дураку, вот ты перетащил скиллы на быструю панель ( клавиша -v) и просто цифрами пользуешься технологиями?\ мне просто было не до игры - экзамены, сейчас буду проходить нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #137 11 июня 2008 жутко подбешивает система боя, в остальном очень даже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #138 11 июня 2008 Кстати, обьясните дураку, вот ты перетащил скиллы на быструю панель ( клавиша -v) и просто цифрами пользуешься технологиями?\ мне просто было не до игры - экзамены, сейчас буду проходить нормально kjk da Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #139 13 июня 2008 идите набивать посты в другом месте игра ебашит правда консольная графика и интерфейс дают о себе знать =\ на консолях не может быть нормальной графики и интерфейса. Например теней ВАЩЕ НЕТ, и это на максимуме зато остальное норм Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #140 14 июня 2008 Я стал спектром теперь мне на всех похуй Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение