iDoter #61 5 августа 2010 хеймер с 3 архмаг стафами :pidorasy: :pidorasy: такой про :pidorasy: эзреал в ап, кайле с роа :pidorasy: :pidorasy: :pidorasy: шен с рилаем :pidorasy: Шен с Рилайем норм Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #63 5 августа 2010 а у него ульт от ап зависит ? Ульт берёт полный бонус от AP, но Рулай берётся для кинжала и щита. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #64 5 августа 2010 включил щит и замедлил сам себя? :D Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #65 5 августа 2010 Рилай даёт не только замедление. Замедление для кинжальчика. Открою секрет ещё Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #66 5 августа 2010 включил щит и замедлил сам себя? :D :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #67 5 августа 2010 орально и анально амуму без ботинок и аши сапорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #69 5 августа 2010 proAshe. школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntRo #70 6 августа 2010 Бляяяяя как же мне акали нравится нах тебе малет при рулае? хп? ведь она тупо не выпускает из слоу с рулайкой, или у тебя какая то тайна? League Of Legends Download link - It awaits you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #71 6 августа 2010 ШЕН 666 В ДЕЙСТВИИ. ПИЗДА НУ ОН ТАКОЙ ШЕН 666 ЭТО ВАЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #72 6 августа 2010 Бляяяяя как же мне акали нравится нах тебе малет при рулае? хп? ведь она тупо не выпускает из слоу с рулайкой, или у тебя какая то тайна? Тайна :mage: ШЕН 666 В ДЕЙСТВИИ. ПИЗДА НУ ОН ТАКОЙ ШЕН 666 ЭТО ВАЩЕ Фармила Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #73 6 августа 2010 нахуй вы свои статы ссаные выкладывайте, вы эпичные моменты из самой игры ебаните. ну там типа ультец пиздатый, или скрин масс файта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение