iDoter #21 4 августа 2010 А тут можно говорить "лол гавно"?А то в хоне кфд обижается и жалуется Иди полигон ебаный модерируй Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #22 4 августа 2010 А тут можно говорить "лол гавно"?А то в хоне кфд обижается и жалуется Иди полигон ебаный модерируй Тебя забыл спросить А тут можно говорить "лол гавно"?А то в хоне кфд обижается и жалуется N3T или я на тебя чаржанусь и замитспиню а я тебе сундуки открывал Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tawukakpro #23 4 августа 2010 А тут можно говорить "лол гавно"?А то в хоне кфд обижается и жалуется Иди полигон ебаный модерируй {F{F{F{F{ ладно пусть тролит не мешай ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #24 4 августа 2010 Давайте отписываться по сабжу и без срача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #25 4 августа 2010 Давайте отписываться по сабжу и без срача Нет Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntRo #26 4 августа 2010 блядь так потел, а меня хейтили в 4( пришлось стать толще, но все равно проебал( League Of Legends Download link - It awaits you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #27 4 августа 2010 блядь так потел, а меня хейтили в 4( пришлось стать толще, но все равно проебал( ну еще бы с такими раковыми итемами :D Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntRo #28 4 августа 2010 блядь так потел, а меня хейтили в 4( пришлось стать толще, но все равно проебал( ну еще бы с такими раковыми итемами :D ну когда тебя хейтят в четвером, ты офк в фулл ад разложешь всех четверых и пойдешь пропушишь все на хуй League Of Legends Download link - It awaits you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #29 4 августа 2010 9-20 рюз 4-22 амуму АХАХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #30 4 августа 2010 когда хейтерят и много денег лучше бы сделал жоню Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #31 4 августа 2010 собирай 8 тыщ хуевых итемов, выигрывай в лол езреалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #33 4 августа 2010 САНФАЕР ЭЗРАЕЛЮ КОГДА ДАЖЕ БАНШИ НЕТУ ВИН http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #35 4 августа 2010 В гавно выеб анивию на миде. МАСС ФРАГИ НА АШЕ. ПРОСТО УБИВАЛ ВСЕХ супер пик, D::D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #37 4 августа 2010 АХАХАХА ПИК ВТОРОЙ ИГРЫ КУЛИЧА АХАХАХАХАХХА :lol: :lol: БЛЯДЬ ЕЩЕ И СОРАКА К ТРЕМ ИНВИЗЕРАМ ВИИИН http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #38 4 августа 2010 Как же я потел блять. Сивир такоеее днище, такое чувство что она блять специально фидила 1-19 ебана, шен 1-11, пантеон ультуюший в никуда. Повезло что более-менее нормальный Олаф попался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #39 5 августа 2010 Смени аватарку Можешь поставить эту Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #40 5 августа 2010 Смени аватарку Можешь поставить эту я не променяю Шена ни на что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение