SmiTJkeee-_- #41 5 августа 2010 Вы что совсем раковые? <+pgg> berem maksimba <+Na`Vi|Dendi> idi nahui chmo maksimba so mnoi *pgg has been kicked form the channel *Na`Vi|Dendi has been kicked from the channel <@MYM|Maelk> go suck my hook maksimba with ME Noobs <@MYM|Maelk> WAHAHAHAHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #42 5 августа 2010 link=topic=149724.msg2023494503#msg2023494503 date=1281012113]чо за бесплатные герои....там героев еще покупать чтоли надо за бабло? за каждую игру дают очки - на них покупаешь героев и тд, бесплатные герои каждую неделюо_О ясноэто как в поинтбланкетам пухи впаривают за очки тока халявных нету общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #43 5 августа 2010 link=topic=149724.msg2023494503#msg2023494503 date=1281012113]чо за бесплатные герои....там героев еще покупать чтоли надо за бабло? за каждую игру дают очки - на них покупаешь героев и тд, бесплатные герои каждую неделюо_О ясноэто как в поинтбланкетам пухи впаривают за очки тока халявных нету ну тут нету героев которые ТОЛЬКО за реал Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #44 5 августа 2010 у каждого есть своя пассивка, 4 каста + 2 суммонерских спеллаигра от 20 до часа с хреном, в среднем минут 30-40, после 25 команда может сдаться смысл да, только здесь за крипов меньше дают и нельзя затащить тупо на фарме, убивать важнеескажи это алексичу с 400 крипами за игру ПРИВЕТ АЛЕКСИЧ < LastGayInClub приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #45 5 августа 2010 у каждого есть своя пассивка, 4 каста + 2 суммонерских спеллаигра от 20 до часа с хреном, в среднем минут 30-40, после 25 команда может сдаться смысл да, только здесь за крипов меньше дают и нельзя затащить тупо на фарме, убивать важнеескажи это алексичу с 400 крипами за игру ПРИВЕТ АЛЕКСИЧ < LastGayInClub приветикя вот думаю тоже поиграть в лол,ток комп новый куплю и сразу ворвусь к вам :massgeys: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmiTJkeee-_- #46 5 августа 2010 za HON bydywee infa100% <+pgg> berem maksimba <+Na`Vi|Dendi> idi nahui chmo maksimba so mnoi *pgg has been kicked form the channel *Na`Vi|Dendi has been kicked from the channel <@MYM|Maelk> go suck my hook maksimba with ME Noobs <@MYM|Maelk> WAHAHAHAHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #47 5 августа 2010 za HON bydywee infa100%idi nabivay posti v drygoy teme :veblo2: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #49 5 августа 2010 ДОТА > всё. Но ЛОЛ весёлый ! Учись за Энни играть Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #51 5 августа 2010 хочу начать играть ! Вот-вот, начинай играть, а то только фармишь Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMoneyAndRun #52 5 августа 2010 начал хотеть играть Легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #53 5 августа 2010 хочу начать играть ! Вот-вот, начинай играть, а то только фармишь зато твой триндамир гангает всю карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #54 5 августа 2010 хочу начать играть ! Вот-вот, начинай играть, а то только фармишь зато твой триндамир гангает всю карту Бля, забудь о нём Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burger-_- #55 9 августа 2010 cкачал отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3063302 , и как блять играть,нажимаю Play в клиенте написано game in still progress и нихуя не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #56 9 августа 2010 cкачал отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3063302 , и как блять играть,нажимаю Play в клиенте написано game in still progress и нихуя не происходиткачай с офф сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burger-_- #59 9 августа 2010 да блять я это качал 5 часов с моим гавно инетом,больше я не выдержу похуй короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #60 9 августа 2010 cкачал отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3063302 , и как блять играть,нажимаю Play в клиенте написано game in still progress и нихуя не происходит я отписался там, читай ласт пост Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение