gRUzz #83 14 августа 2010 Подскажите рили с чего начать?Вот прям вообще ничего не знаю, сейчас качается клиент.Где взять первичные сведения об игре? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #84 14 августа 2010 Подскажите рили с чего начать?Вот прям вообще ничего не знаю, сейчас качается клиент.Где взять первичные сведения об игре?http://lol-game.ru/forum/index.php?/topic/1084-soveti-nachinajushim/ http://lol-game.ru/league_of_legends_read/about-league-of-legends/тут достаточно подробно все описано для начинающих. Возможно поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #85 14 августа 2010 Подскажите рили с чего начать?Вот прям вообще ничего не знаю, сейчас качается клиент.Где взять первичные сведения об игре?Проще просто начать, сыграть ~10 игр (всё равно противники попадутся ещё хуже чем ты, которые даже в доту ниразу не играли), а потом уже читать что к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lotos000 #86 17 августа 2010 ща скачал офф клиент я так понимаю включаешь его и он качает с инета все тебе? ник на Iccup XorstVessel- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #87 17 августа 2010 Да. РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #88 17 августа 2010 он мне вчера музыку качал, щас принца персии в хд качает моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheSixthSence #89 17 августа 2010 Зарегился поиграл.Нуб офк, но после доты не так тяжело.Понравился jax, собираю бутсы нинзя (не помню названия) и гинзу, потом меч на лл и дамаг а потом игра заканчивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinniePooh #91 20 августа 2010 Скачал, пропатчил, захожу под акком, запускаю, а он ошибку выдает. Как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #92 20 августа 2010 Скачал, пропатчил, захожу под акком, запускаю, а он ошибку выдает. Как исправить? Если инглиш знаешь, то http://eu.leagueoflegends.com/board/showthread.php?t=2284 РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #93 22 августа 2010 Качаю С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forgo10 #94 24 августа 2010 Че там с пингом(живу на ДВ бтв)?, хостами(бот хостит или как..)? Сколько вариантов карт/рельефа?Интересно играть хоть(посравнению с дотцой офк)?п.с. добавьте в первый пост статьи для зеленых плз v mire doti izvesten kak MAKSIM_ADMIRAL Tom "durrrr" Dwan fan P.S. still turtlestyle-HATER... ПАССИВНАЯ ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kjkwhat #95 24 августа 2010 хостит бот, 2 карты, играть интересно, непохоже на доту статей дохуищща на lol-game.ru для зеленых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forgo10 #96 24 августа 2010 хостит бот, 2 карты, играть интересно, непохоже на доту статей дохуищща на lol-game.ru для зеленыхееееелижбы пинг не подвел...(качаю офк)а есть кто с ДВ, лол`еры?? v mire doti izvesten kak MAKSIM_ADMIRAL Tom "durrrr" Dwan fan P.S. still turtlestyle-HATER... ПАССИВНАЯ ДОТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #97 25 августа 2010 Да, намного лучше доты. Удобный интерфейс и быстрый поиск игр, новые герои, игроки не матерящиеся капслоком в общий после каждой смерти. Играю на европе, но пока она обновляется, скачаю американский клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #99 25 августа 2010 Да, намного лучше доты. Удобный интерфейс и быстрый поиск игр, новые герои, игроки не матерящиеся капслоком в общий после каждой смерти. Играю на европе, но пока она обновляется, скачаю американский клиентну-ну, какой - нить дартаньян почти в каждой игре есть ;D /add 3000й пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myQQshka #100 26 августа 2010 вот хочу играть в лол ради отвлеченья от дота офк она меня заебала по гланды играть толком негде, всё и вся заебали по самые гланды я вот подумал, с одной стороны хочется гонять в что-то поинтереснее но с 1 стороны я не хочу углубляться и привыкать (например хон, попробывал 6 месецев убийства времени хз куда + месецов 5 вернуть привычки доты) и так суть - сильно ли заметны лоловские действия на доту т.е. буду ли я в последствении фейлиться в доте со словами "ёбаный лол"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение