obozhe #101 26 августа 2010 вот хочу играть в лол ради отвлеченья от дота офк она меня заебала по гланды играть толком негде, всё и вся заебали по самые гланды я вот подумал, с одной стороны хочется гонять в что-то поинтереснее но с 1 стороны я не хочу углубляться и привыкать (например хон, попробывал 6 месецев убийства времени хз куда + месецов 5 вернуть привычки доты) и так суть - сильно ли заметны лоловские действия на доту т.е. буду ли я в последствении фейлиться в доте со словами "ёбаный лол"?Конечно нет, после лола ты забьешь на доту, а когда вернешься, будешь думать как в такое неудобное говно можно было играть и дальше будешь продолжать играть в лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myQQshka #102 26 августа 2010 вот хочу играть в лол ради отвлеченья от дота офк она меня заебала по гланды играть толком негде, всё и вся заебали по самые гланды я вот подумал, с одной стороны хочется гонять в что-то поинтереснее но с 1 стороны я не хочу углубляться и привыкать (например хон, попробывал 6 месецев убийства времени хз куда + месецов 5 вернуть привычки доты) и так суть - сильно ли заметны лоловские действия на доту т.е. буду ли я в последствении фейлиться в доте со словами "ёбаный лол"?Конечно нет, после лола ты забьешь на доту, а когда вернешься, будешь думать как в такое неудобное говно можно было играть и дальше будешь продолжать играть в лол а ну тогда спс, пойду играть в онлайн шахматы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #103 26 августа 2010 ахаха че это за хуйня вообщекак можно на доту так смотреть?это же блять не работа, да и нахуй иметь на доту привычку, получаешь фан - играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myQQshka #104 26 августа 2010 ахаха че это за хуйня вообщекак можно на доту так смотреть?это же блять не работа, да и нахуй иметь на доту привычку, получаешь фан - играймб мне просто нравится она,не? не хочу чтобы лол был как мой хон т.к. я в доту всё равно вернусь инфа 100% играю не для фана а для стратегии :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #107 26 августа 2010 ахаха че это за хуйня вообщекак можно на доту так смотреть?это же блять не работа, да и нахуй иметь на доту привычку, получаешь фан - играймб мне просто нравится она,не? не хочу чтобы лол был как мой хон т.к. я в доту всё равно вернусь инфа 100% играю не для фана а для стратегии :О тут 2 варианта 1 - поиграешь в лол недельку и забьешь2 - будешь играть в лол всё время, в доту не вернешься Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hi- #109 26 августа 2010 вчера регился утром, щас хз, уже как второй день не могу зайти, хуета какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ult1MaTuM #110 26 августа 2010 Обновления и патчи ставили, наверно и не мог зайти. Пробуй сегодня с утра. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinky777 #111 26 августа 2010 народ а где обновить патч дайте сылку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TyTy_LaLa #112 27 августа 2010 в рот ебал всё ето подобие доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abrams #113 27 августа 2010 Installing PMB.exe застревает. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #114 27 августа 2010 не в обиду на на заглавном ролике такая хуйня. даже о доте видос четче сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #116 28 августа 2010 сыграл 1 игру выиграл понравилось, но почемуто не могу двигать камеру по карте следит токо за моим героем как ето отменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #117 28 августа 2010 сыграл 1 игру выиграл понравилось, но почемуто не могу двигать камеру по карте следит токо за моим героем как ето отменить Внизу где-то панелька и вроде нарисован глаз там- клацни в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #118 28 августа 2010 сыграл 1 игру выиграл понравилось, но почемуто не могу двигать камеру по карте следит токо за моим героем как ето отменить Внизу где-то панелька и вроде нарисован глаз там- клацни в общем thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #119 28 августа 2010 сыграл 1 игру выиграл понравилось, но почемуто не могу двигать камеру по карте следит токо за моим героем как ето отменить снизу нажми на красный глаз test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение