Vizakenjack #1961 28 апреля 2012 раньше с хеймером можно было Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #1962 28 апреля 2012 /fastpush Ках каках. Ваше утверждение голословно, сударь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoniKoN #1963 29 апреля 2012 объясните как рунами пользоваться, дайте мануал если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #1964 29 апреля 2012 к 20 лвлу копишь тысяч 20 ИП, покупаешь 2 пака тир3 рун и забиваешь страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1965 29 апреля 2012 А где мой гайд по рунам то? был же прикреплен Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #1966 29 апреля 2012 я тут хотел почитать свой эпик гайд по солоранкеду, тоже не нашел толи сам удалил, толи кто-то постарался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1967 29 апреля 2012 Тему Визы кто-то давно еще открепил. Темы очень редко удаляют. Ищи лучше “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1969 29 апреля 2012 Тему Визы кто-то давно еще открепил. Темы очень редко удаляют. Ищи лучше зря открепили же, дохуя народу спрашивает что за руны и как их юзать. хоть там и не вся инфа актуальна была Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1970 29 апреля 2012 ммм. чет захотелось в лолец сыграть. у меня был акк, где было сыграно немного игр. полез на почту что бы восстановить пароль, нашел письмо, что мой акк деактивировали :palevo: теперь новый регать? еще и сайт с клиентом на русский не переведены Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw #1971 29 апреля 2012 еще и сайт с клиентом на русский не переведены Дотеры, вы мерзкие... Это Лолеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1972 29 апреля 2012 еще и сайт с клиентом на русский не переведены я нормально знаю английский, но все же, читать что либо приятнее и быстрее на русском. и вообще, это ненормально, что игра релизнувшаяся 3 года назад, переведена на такое малое количество языков. а в бэте д2 ру язык уже есть. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1973 29 апреля 2012 Качай рулол, наслаждайся божественным русским переводом Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1974 29 апреля 2012 еще и сайт с клиентом на русский не переведены я нормально знаю английский, но все же, читать что либо приятнее и быстрее на русском. и вообще, это ненормально, что игра релизнувшаяся 3 года назад, переведена на такое малое количество языков. а в бэте д2 ру язык уже есть. чего только не делают бедные вальвы что бы хоть как-то конкурировать с лолом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1975 29 апреля 2012 Видел я перевод в д2 на русский, ру лол и то пизже блядь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1976 29 апреля 2012 еще и сайт с клиентом на русский не переведены я нормально знаю английский, но все же, читать что либо приятнее и быстрее на русском. и вообще, это ненормально, что игра релизнувшаяся 3 года назад, переведена на такое малое количество языков. а в бэте д2 ру язык уже есть. Язык есть а озвучки нет. Риоты объявляли что будут переводить на русский, и не только тексты но и озвучку героев. Это тебе не валв, которые текст в промт запихнули и потом назад засунули в игру Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1977 2 мая 2012 виза чей реф в ссылке на регистрацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1978 2 мая 2012 надо бы обновить первый пост Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #1979 2 мая 2012 :lol: годфрей заменил на свой акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1980 2 мая 2012 :lol: годфрей заменил на свой акк у визы и так достаточно рпшек и ипшек Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение