Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость k26Freak

Vod's

Рекомендованные сообщения

Просто вод по доте снять будет очень тяжко...

Нужен скиллованный энтузиаст с нормально подвешенным языком и без речевых девиаций.

Если вод на 30 минут в соло тяжко снять, то представьте, каково будет комментатору после часа беспрерывного трепа, во время которого надо еще и играть, и желательно тащить.

В общем если таковой энтузиаст найдется, тогда все будет, а если нет, то собсна и затея загнется, хотя лично я бы посмотрел и скачал подобный вод от лица любого из топ20 раши.

хочу увидеть, как на мониторе в доте выглядит apm 150+   можно даж без коментов))

Заходи, я тебе хоть 400 покажу.

Поделиться сообщением

проблема в том, что нужно комментить происходящее на экране и одновременно общаться с тиммейтами

Поделиться сообщением

тада лучше просто записывать коменты радио для репок - то есть садятся 2-3 и ебашуд - по сути так как это никаму нахуй не надо - то воды будут тока для выдющихся игр... лига там или ещё чо - никто не собирается делать вод по 3хуйиззадрипинска-вс-2хуйизновоебенёво... то есть - есть смысл просиь теже радио каменты с эша-мани-нс ... и т в случае если им ваще непохуй и охота ебаться полтора часа минимум - чтобы откометить каких нить мим вс ск....

хотя с темже кайфом смотришь по ггтв... проебал момент - дак это как на трибуне - дрочил пока забивали - тваи проблемы...

а расстановки сил там и тд и тп - для тех кто шарит - нахуй не надо - а для тех кто не шарит - пусть смотрят репки

в рф всегда так - у нас инет слишком голубинный для водов по 500мб

Смерть кащея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке...

Поделиться сообщением

Я бы сделал реально хороший VOD , если только мне кто поможет разобраться как там записывать все в репу ...

просто в этом не шарю, а откомментить все смогу грамотно, да и время не пожалею.

Если есть реально кто поможет разобраться в этом - в личку.

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

тебе нужна прога Fraps непосредственно для записи видео.

И какой-нибудь видео-редактор для сжатия. например virtual dub (имхо хуйня, подскажите какой-нить получше)

Поделиться сообщением

и чё?! нигде нету этого файла (вода).? ну ссылки..

Поделиться сообщением

и чё?! нигде нету этого файла (вода).? ну ссылки..

мануал по записи водов

:boss:

sashavegas

Поделиться сообщением

если бы при записи реплеев записывать положение экрана игрока, положение и форму курсора и выделенный юнит в данный момент, то вместо реплея получился бы ВОД причем самого лучшего качества - качество картинки вара.

и размер такого реплея не намного был бы больше обычных реплеев

для прогеров Близзарда - это пара пустяков, но им дела нет до вара видимо

Поделиться сообщением

Да, если играть кв, то коментить не удастся, ибо надо общаться. Только записывать само видио, а потом поверх аудио комент.

Поделиться сообщением

Эти воды от лица спектатора или от лица игрока?

Поделиться сообщением

не имеется оных.

Поделиться сообщением

Ну я видел в контакте в группе про АС вод с комментом. Вроде это как раз тот, ссылку на который дал Dykalis

Поделиться сообщением

Ну я видел в контакте в группе про АС вод с комментом. Вроде это как раз тот, ссылку на который дал Dykalis

Это нихуя ниразу не вод, это репа с комментами весящая 550метров. Вод должен быть от первого лица играющего.

Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно.

839946.gif

^  украдено -_____-

Поделиться сообщением

^совсем не обязательно.  Просто нужно чтобы происходящее на экране объясняли а не пересказывали.

aka Gluks

Поделиться сообщением

Ничего интересного в воде вы не увидите, поверьте на слово. Топ игроки играют и кликают ну совершенно так же как вы. Мне тоже очень хотелось посмотреть от первого лица вод, потом увидел все это на асусах, на мониторах. Уверяю вас, вы будете несколько разочарованы, особенно увидев как многие кликают мышкой по инвентарю, а не хоткеями. Маньяк в своем рофлводе кликает мышкой по скилам зевса. Вобщем все действия они осуществляют ровно так же как и вы. Секрет хорошей игры в другом :) Особого смысла в комментированных репках тоже нет. Огромное разнообразие тех или иных прокачек, покупок итемов итд итп невозможно изучить и применить. Это само придет со временем в более менее приличном виде. К тому же не забывайте, что топы экспериментируют. И не всегда эксперименты удачны, но бывают и открытия и пересмотр использования того или иного героя или арта.

Комменты могут разве что разнообразить репу, да указать общие направления в конкретной игре прокачки героев и закупки. К сожалению опыт в доте ничем заменить невозможно. Никакими водами, объяснялками и прочим.

Играйте много, играйте с игроками лучше Вас и это будет наилучшей стратегией. Банально, но все как везде.

Поделиться сообщением

• Создать...