iDoter #41 4 августа 2010 а я люблю энни , лучше нее героя в лоле нет Имею самый пиздатый скин для Энни Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMoneyAndRun #44 5 августа 2010 бля, у всех скины есть, а у меня только корки тарелочный Легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeMoneyAndRun #46 5 августа 2010 ну при желании у меня будут любые скины для любого героя но только для себя :( Легендарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ds68sapog #52 6 августа 2010 Помоему просто денди в цлк забыли взять вот и выбёываеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #53 11 августа 2010 Я ПРОДОЛЖАЮ КАРАТЬ радуйся пока до меня не дошёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferry_Corsten #54 11 августа 2010 баф ми плиз, денди! ДА, БЛЯТЬ, КИСЛЕНЬКИЙ, ИДИТЕ НАХУЙ ЗАДРОТЫ ЕБАНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #55 12 августа 2010 играю агрессивно ! половину героев не знаю ! ебашу ! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ekPoint #58 13 августа 2010 автор кран атвечаю мопсиков кормлю вискасам киски виснут на моих сиськах ойой Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #59 13 августа 2010 денди карает на блицкранке Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #60 13 августа 2010 денди карает на блицкранке есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение