iDoter #41 5 августа 2010 ВОТ ОН Ты не покупал этот скин :po_weke: Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #50 6 августа 2010 дохуя ебашущих по стилю типо пирата или хеймера, так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #52 6 августа 2010 Грагас :lol: Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #53 6 августа 2010 Грагас Ты ещё играешь? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #54 6 августа 2010 Все на европу перешли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #55 6 августа 2010 н3т Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #57 6 августа 2010 рорру унеё эта фраза ахуенна :vau: не помню точно как звучит, че та типа "лет ми демонстрейт зе хаммер" она это так пиздато произносит :vau: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #58 6 августа 2010 рорру унеё эта фраза ахуенна :vau: не помню точно как звучит, че та типа "лет ми демонстрейт зе хаммер" она это так пиздато произносит :vau: Let me demonstate the hammer diplomacy Имею скин Noxus Poppy Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #59 6 августа 2010 рорру унеё эта фраза ахуенна :vau: не помню точно как звучит, че та типа "лет ми демонстрейт зе хаммер" она это так пиздато произносит :vau: Let me demonstate the hammer diplomacy Имею скин Noxus Poppy ссаный мажор по сабжу тристана Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #60 6 августа 2010 рорру унеё эта фраза ахуенна :vau: не помню точно как звучит, че та типа "лет ми демонстрейт зе хаммер" она это так пиздато произносит :vau: Let me demonstate the hammer diplomacy Имею скин Noxus Poppy ссаный мажор по сабжу тристана Шен Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение