__Doom___ #21 5 августа 2010 ну мое лежит на полке, перепроходил дохуя игр - смысла не осталось держать с пацанами на парах в гта по сетке играем ;p, только из-за этого и оставил, думал продать вообще есть плагин на батарею, держит на часик больше, хватает на пару дней по сетке в универе поиграть, потом садиться музыку слушать нет смысла - тихо, в наушниках вообще ужас, есть проги офк, но оно грузит акком, нет смысла ;\ спрашивай че куда - отвечу чо у тя там с музыкой? ну че, звук маленький, тише телефона, рли через прогу если слушать то громче но шипит, ну орет как-бы, херня короче тем более такая бандура в кармане - лучше уже на телефоне или мп3шке послушать 1. наушники нормальные запили 2. почему в кармане? поверь уши у меня нормальные, ну я имею ввиду что она большая, поэтому и неудобно короче ради музыки брать бред имо но с ностальгией вспоминаю рубилку по сетке на паре с химии, орем на всю аудиторию, пиздец просто эх быстрее бы 3тий курс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #22 5 августа 2010 ну музыку на нем слушать нет необходимости - есть айпод. Мой 2-й годичный айфон уже дико лагает, когда играешь в какой-нить сплинтер сел + батарейка садится быстро. А на псп вроде как все пучком идет. Пис, за 5к - это в инете если брать? ну мое лежит на полке, перепроходил дохуя игр - смысла не осталось держать с пацанами на парах в гта по сетке играем ;p, только из-за этого и оставил, думал продать вообще есть плагин на батарею, держит на часик больше, хватает на пару дней по сетке в универе поиграть, потом садиться музыку слушать нет смысла - тихо, в наушниках вообще ужас, есть проги офк, но оно грузит акком, нет смысла ;\ спрашивай че куда - отвечу Там перепрошивать так же легко, как айподы/айфоны - просто скачиваешь прошивку и хуяришь через прогу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #23 5 августа 2010 ну музыку на нем слушать нет необходимости - есть айпод. Мой 2-й годичный айфон уже дико лагает, когда играешь в какой-нить сплинтер сел + батарейка садится быстро. А на псп вроде как все пучком идет. Пис, за 5к - это в инете если брать? ну мое лежит на полке, перепроходил дохуя игр - смысла не осталось держать с пацанами на парах в гта по сетке играем ;p, только из-за этого и оставил, думал продать вообще есть плагин на батарею, держит на часик больше, хватает на пару дней по сетке в универе поиграть, потом садиться музыку слушать нет смысла - тихо, в наушниках вообще ужас, есть проги офк, но оно грузит акком, нет смысла ;\ спрашивай че куда - отвечу Там перепрошивать так же легко, как айподы/айфоны - просто скачиваешь прошивку и хуяришь через прогу? ну да, за 5к новый в мск я нашел - собственно, там же где и брал можно взять за них же мала-мала б/у с картой на 4гб и всей фигней сам не перепрошивал - но вроде просто фильмы смотрятся ваще отлично благодаря тому, что поддерживает кодек H.264 звук норм, игры вообще класс это не говоря о том, что свободно идут игрухи с psx, а там уж было во что порубиться Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #24 5 августа 2010 В Китае псп стоит 3к. Если напрямую от производителя. С посредником от 4 до 5 Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #25 5 августа 2010 ну музыку на нем слушать нет необходимости - есть айпод. Мой 2-й годичный айфон уже дико лагает, когда играешь в какой-нить сплинтер сел + батарейка садится быстро. А на псп вроде как все пучком идет. Пис, за 5к - это в инете если брать? ну мое лежит на полке, перепроходил дохуя игр - смысла не осталось держать с пацанами на парах в гта по сетке играем ;p, только из-за этого и оставил, думал продать вообще есть плагин на батарею, держит на часик больше, хватает на пару дней по сетке в универе поиграть, потом садиться музыку слушать нет смысла - тихо, в наушниках вообще ужас, есть проги офк, но оно грузит акком, нет смысла ;\ спрашивай че куда - отвечу Там перепрошивать так же легко, как айподы/айфоны - просто скачиваешь прошивку и хуяришь через прогу? ну да, за 5к новый в мск я нашел - собственно, там же где и брал можно взять за них же мала-мала б/у с картой на 4гб и всей фигней сам не перепрошивал - но вроде просто фильмы смотрятся ваще отлично благодаря тому, что поддерживает кодек H.264 звук норм, игры вообще класс это не говоря о том, что свободно идут игрухи с psx, а там уж было во что порубиться Владею тремя PSP. Не замечал. Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #26 5 августа 2010 psp bil ебашил на нем целый день прошел манхант форс анлишт и год оф вар заебал выбрасил( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irrWN #27 5 августа 2010 Если уж надумаешь брать, сразу не покупай. Погугли сначала. Есть версии прошивки, которые хуй прошьёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #28 5 августа 2010 покупал чисто приставку за 6к Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #29 5 августа 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/Nintendo_DSi Вооот Вот что тебе нужно ! Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #30 5 августа 2010 А еще вопрос - скачиваемые игры - надо сначала перепрошить и сделать что-то вроде джейлбрейка или просто качаешь и играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #31 5 августа 2010 ну музыку на нем слушать нет необходимости - есть айпод. Мой 2-й годичный айфон уже дико лагает, когда играешь в какой-нить сплинтер сел + батарейка садится быстро. А на псп вроде как все пучком идет. Пис, за 5к - это в инете если брать? ну мое лежит на полке, перепроходил дохуя игр - смысла не осталось держать с пацанами на парах в гта по сетке играем ;p, только из-за этого и оставил, думал продать вообще есть плагин на батарею, держит на часик больше, хватает на пару дней по сетке в универе поиграть, потом садиться музыку слушать нет смысла - тихо, в наушниках вообще ужас, есть проги офк, но оно грузит акком, нет смысла ;\ спрашивай че куда - отвечу Там перепрошивать так же легко, как айподы/айфоны - просто скачиваешь прошивку и хуяришь через прогу? ну да, за 5к новый в мск я нашел - собственно, там же где и брал можно взять за них же мала-мала б/у с картой на 4гб и всей фигней сам не перепрошивал - но вроде просто фильмы смотрятся ваще отлично благодаря тому, что поддерживает кодек H.264 звук норм, игры вообще класс это не говоря о том, что свободно идут игрухи с psx, а там уж было во что порубиться Владею тремя PSP. Не замечал. monster hunter, patapon, loco roco не? хз сколько в России стоит, главное купить прошитую, оно дороже буквально на понты можно самому прошить, оно не трудно, но нужно покупать прошивайку - это поебень че там сейчас 5.50 проша, тянет все что вышло недавно друг нашёл в маршрутке псп, правда с диском А еще вопрос - скачиваемые игры - надо сначала перепрошить и сделать что-то вроде джейлбрейка или просто качаешь и играешь? качаешь, скидиваешь в папку исо и играешь есть форматы cso и iso если скачал cso - конвертишь в исо, ибо притормаживать будет (ксо сжимает игру просто, что-бы места больше было на флешке) ну все игры в исо формате, эт такое ну и флешку на 4 бери, больше не нужно имо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #32 5 августа 2010 А еще вопрос - скачиваемые игры - надо сначала перепрошить и сделать что-то вроде джейлбрейка или просто качаешь и играешь? прошывать надо там вроде пол псп надо заплатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #33 5 августа 2010 Короче думаю купить себе псп, только пока еще не совсем уверен - надо ли оно мне? Вроде приметил пару пиздатых игр, в которые можно будет играть в метро, в автобусах, в туалете и т.д. Вроде можно фильм нормально на нем смотреть, но пока хз - стоит ли отдавать 10к на это? И возможно ли то, что в Китае я смогу купить псп намного дешевле? Нужны советы от владельцев псп - вы вообще ею пользуетесь или она лежит на полочке и юзается только по случаю? смотрю аниме, доволен PATA PATA PATA PON Цитата А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #34 5 августа 2010 А еще вопрос - скачиваемые игры - надо сначала перепрошить и сделать что-то вроде джейлбрейка или просто качаешь и играешь? надо сначала пиратскую прошивку потом карту ms duo гига на 4 потом просто сливаешь образы на карту - и через прошивку грузишь с карты на оригинальной соневской прошиве соотв. ты сможешь играть только с дисков Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harb #35 5 августа 2010 А еще вопрос - скачиваемые игры - надо сначала перепрошить и сделать что-то вроде джейлбрейка или просто качаешь и играешь? надо сначала пиратскую прошивку потом карту ms duo гига на 4 потом просто сливаешь образы на карту - и через прошивку грузишь с карты на оригинальной соневской прошиве соотв. ты сможешь играть только с дисков можно проплатить акк в mediago, скачать с инета и играть Цитата А еще оборотнем мог быть Мизинец,Варис и вообще любой человек.Даже твоя учительница географии может быть оборотнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #36 5 августа 2010 А еще вопрос - скачиваемые игры - надо сначала перепрошить и сделать что-то вроде джейлбрейка или просто качаешь и играешь? надо сначала пиратскую прошивку потом карту ms duo гига на 4 потом просто сливаешь образы на карту - и через прошивку грузишь с карты на оригинальной соневской прошиве соотв. ты сможешь играть только с дисков можно проплатить акк в mediago, скачать с инета и играть Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #37 5 августа 2010 А еще вопрос - скачиваемые игры - надо сначала перепрошить и сделать что-то вроде джейлбрейка или просто качаешь и играешь? надо сначала пиратскую прошивку потом карту ms duo гига на 4 потом просто сливаешь образы на карту - и через прошивку грузишь с карты на оригинальной соневской прошиве соотв. ты сможешь играть только с дисков можно проплатить акк в mediago, скачать с инета и играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggsanta. #38 5 августа 2010 А еще вопрос - скачиваемые игры - надо сначала перепрошить и сделать что-то вроде джейлбрейка или просто качаешь и играешь? надо сначала пиратскую прошивку потом карту ms duo гига на 4 потом просто сливаешь образы на карту - и через прошивку грузишь с карты на оригинальной соневской прошиве соотв. ты сможешь играть только с дисков можно проплатить акк в mediago, скачать с инета и играть :avtorklif: Цитата Vivacity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #39 5 августа 2010 А еще вопрос - скачиваемые игры - надо сначала перепрошить и сделать что-то вроде джейлбрейка или просто качаешь и играешь? надо сначала пиратскую прошивку потом карту ms duo гига на 4 потом просто сливаешь образы на карту - и через прошивку грузишь с карты на оригинальной соневской прошиве соотв. ты сможешь играть только с дисков можно проплатить акк в mediago, скачать с инета и играть Playstation Network ещё Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение