Vizakenjack #21 5 августа 2010 {F{FF{F{ Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #22 5 августа 2010 Вообще-то он есть и вообще-то причем здесь виннипух? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Randomka #23 5 августа 2010 у осла нет хвоста - виннипух или фейк. осел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaSer #24 5 августа 2010 Вообще-то он есть и вообще-то причем здесь виннипух? ты че винипуха не смотрел? Если и есть то на гвозде, сам смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #26 5 августа 2010 бременские музыканты отаке Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #27 5 августа 2010 Цитата http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fup!Fup! #28 5 августа 2010 Автор, Цитата So-so... Спасибо деду за победу!... Я верю в честность президента! И в неподкупность постовых! В заботу банков о клиентах! В русалок верю, в домовых… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #30 5 августа 2010 автор охуенный рофлер Цитата LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #31 5 августа 2010 автор охуенный рофлер мне ваще похуй я даже не пытался тут рофлить просто увидел картинку создал тему все . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #32 5 августа 2010 f[f[f[f я реально остановиться не могу :lol: :lol: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggsanta. #33 5 августа 2010 f[f[f[f я реально остановиться не могу :lol: :lol: ахахах Цитата Vivacity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #34 5 августа 2010 АХАХХАХАХАХАХАХ ЕБАНИЖТЕСЬНАХУЙБЛЯТЬ АХАЗХАХАХХФХАФХАЩШФ ГЗ ПН Шнщкн нр нтим м ецнифу иуфг фп гукпш пфш фш Ш!!! Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #35 5 августа 2010 :lol: Норм ахахахах 2 УЕБКА - ДРУЗЬЯ АВТОРА :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggsanta. #37 5 августа 2010 бтв генераторов слишком дохуя Цитата Vivacity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtgsu #38 5 августа 2010 Цитата Список игр, похожих на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #39 5 августа 2010 бременские музыканты отаке ты меня опередил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение