Гость ЛУТШЕ ВСЕХ #1 Опубликовано: 5 августа 2010 нужен этот смайлик в разрешении не менее 800 на 600. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛУТШЕ ВСЕХ #3 5 августа 2010 upd. нужен смайлик в ХОРОШЕМ качестве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #4 5 августа 2010 upd. нужен смайлик в ХОРОШЕМ качестве идиот? Сам рисуй в хорошем качестве смайлы делаются 24х24 от силы кроме смайлов артаса офк Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛУТШЕ ВСЕХ #5 5 августа 2010 upd. нужен смайлик в ХОРОШЕМ качестве идиот? Сам рисуй в хорошем качестве если бы умел - просил бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #6 5 августа 2010 upd. нужен смайлик в ХОРОШЕМ качестве Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #7 5 августа 2010 upd. нужен смайлик в ХОРОШЕМ качестве идиот? Сам рисуй в хорошем качестве если бы умел - просил бы? идинахуй кароче Цитата TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #8 5 августа 2010 upd. нужен смайлик в ХОРОШЕМ качестве идиот? Сам рисуй в хорошем качестве если бы умел - просил бы? а я то думал, что ты лутше всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #9 5 августа 2010 нужен этот смайлик в разрешении не менее 800 на 600. нахуя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тот Навсегда #11 5 августа 2010 ИДИ НА ХУЙ достаточно чётко? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛУТШЕ ВСЕХ #12 5 августа 2010 нужен этот смайлик в разрешении не менее 800 на 600. нахуя? на рабочий стол ебануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #13 5 августа 2010 нужен этот смайлик в разрешении не менее 800 на 600. нахуя? на рабочий стол ебануть как дела? Цитата заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛУТШЕ ВСЕХ #14 5 августа 2010 нужен этот смайлик в разрешении не менее 800 на 600. нахуя? на рабочий стол ебануть как дела? норм чо я всех заигнорил, или никто тут не пишет ХЕЛПУЕМ ПОСОНЫ, ВОПРОС ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ ОФК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЛУТШЕ ВСЕХ #16 5 августа 2010 ну хэлпаните чо. я не могу заснуть пока не сделаю бэкграунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #17 5 августа 2010 ну хэлпаните чо. я не могу заснуть пока не сделаю бэкграунд что дашь? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #18 5 августа 2010 adobe bridge вроде для растягивания изображения без потери качества Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #19 5 августа 2010 cори удалил паинт Цитата зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #20 6 августа 2010 принт на футболку сделать такой правда, деанон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение