Гость raykaaaa #21 6 августа 2010 Кто такая Джессика Альба? МОЙ ОТЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #22 6 августа 2010 Кто такая Джессика Альба? МОЙ ОТЕЦ А кто твоя мать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #23 6 августа 2010 новые шутки Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #24 6 августа 2010 у тебя рак, мудак ты ебаный [f[f[f[ кто-то наложил в штаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #25 6 августа 2010 Автор мудак ебаный. Я от страха аж заорал в ответ на эту хуйню Цитата Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #26 6 августа 2010 Кто такая Джессика Альба? МОЙ ОТЕЦ А кто твоя мать? продота.ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #27 6 августа 2010 Грустно же Я думал правда альба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #28 6 августа 2010 уёбок сука , ыыыыыы Цитата переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #29 6 августа 2010 Автор мудак ебаный. Я от страха аж заорал в ответ на эту хуйню ВОТ ТЫ ТУПОЙ КОНЧ Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #32 6 августа 2010 сука колонки на всю громкость... уебок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #34 6 августа 2010 сука колонки на всю громкость... уебок... а как тем, кто :music: ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azz #35 6 августа 2010 в офисе бабы все ляжки обдристали :opasnoste: колонки на полную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glamboy #36 6 августа 2010 Грустно же Я думал правда альба тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaz #39 6 августа 2010 помню рэйка на рихле постил попиздатее :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeeMakcu #40 6 августа 2010 ну и что опять на дорош? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение