nooooob #21 6 августа 2010 ПЕРЕИМЕНОВЫВАЕМ В ТЕМУ АНИКДОТАФ Космос, летят Белка, Стрелка и wrd. ЦУП: — Белка! — Гав! — нажми красную кнопку! — Гав!Гав! — Стрелка! — Гав! — нажми зеленую кнопку! — Гав!Гав! — wrd! — Гав! — Бллять, что "гав", мудила?! Покорми собак и ничего не трогай! Ночная дискотека. Танцуют двое. — Привет! Как звать? — wrd. А тебя как звать? — А я Маша. — Как дела Маша? — Да хреново, понимаешь я извращенка и никак не могу парня подцепить… — Ой, класс а я извращенец! Может скооперируемся? — Классно!!! Слушай wrd у меня сегодня мамки с папкой нет дома, может ко мне поедем? — Давай, я только ЗА! Приехали к Маше, разместились в комнате. Маша пошла в ванну готовиться. Через полчаса выходит такая вся модная в кожанной юбке и трусах, на лице черная маска, в одной руке наручники, в другой плетка. А wrd уже в прихожей кросовки зашнуровывает. — wrd ты куда? — Домой. — А поизвращаться? — А я уже все, черепаху выебал, в шкаф насрал! Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #22 6 августа 2010 Космос, летят Белка, Стрелка и nooooob. ЦУП: — Белка! — Гав! — нажми красную кнопку! — Гав!Гав! — Стрелка! — Гав! — нажми зеленую кнопку! — Гав!Гав! — nooooob! — Гав! — Бллять, что "гав", мудила?! Покорми собак и ничего не трогай! Ночная дискотека. Танцуют двое. — Привет! Как звать? — nooooob. А тебя как звать? — А я Маша. — Как дела Маша? — Да хреново, понимаешь я извращенка и никак не могу парня подцепить… — Ой, класс а я извращенец! Может скооперируемся? — Классно!!! Слушай nooooob у меня сегодня мамки с папкой нет дома, может ко мне поедем? — Давай, я только ЗА! Приехали к Маше, разместились в комнате. Маша пошла в ванну готовиться. Через полчаса выходит такая вся модная в кожанной юбке и трусах, на лице черная маска, в одной руке наручники, в другой плетка. А nooooob уже в прихожей кросовки зашнуровывает. — nooooob ты куда? — Домой. — А поизвращаться? — А я уже все, черепаху выебал, в шкаф насрал! Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #23 6 августа 2010 Космос, летят Белка, Стрелка и nooooob. ЦУП: — Белка! — Гав! — нажми красную кнопку! — Гав!Гав! — Стрелка! — Гав! — нажми зеленую кнопку! — Гав!Гав! — nooooob! — Гав! — Бллять, что "гав", мудила?! Покорми собак и ничего не трогай! Ночная дискотека. Танцуют двое. — Привет! Как звать? — nooooob. А тебя как звать? — А я Маша. — Как дела Маша? — Да хреново, понимаешь я извращенка и никак не могу парня подцепить… — Ой, класс а я извращенец! Может скооперируемся? — Классно!!! Слушай nooooob у меня сегодня мамки с папкой нет дома, может ко мне поедем? — Давай, я только ЗА! Приехали к Маше, разместились в комнате. Маша пошла в ванну готовиться. Через полчаса выходит такая вся модная в кожанной юбке и трусах, на лице черная маска, в одной руке наручники, в другой плетка. А nooooob уже в прихожей кросовки зашнуровывает. — nooooob ты куда? — Домой. — А поизвращаться? — А я уже все, черепаху выебал, в шкаф насрал! вылазь из шкафа, мойся Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #25 6 августа 2010 ПЕРЕИМЕНОВЫВАЕМ В ТЕМУ АНИКДОТАФ Космос, летят Белка, Стрелка и wrd. ЦУП: — Белка! — Гав! — нажми красную кнопку! — Гав!Гав! — Стрелка! — Гав! — нажми зеленую кнопку! — Гав!Гав! — wrd! — Гав! — Бллять, что "гав", мудила?! Покорми собак и ничего не трогай! Ночная дискотека. Танцуют двое. — Привет! Как звать? — wrd. А тебя как звать? — А я Маша. — Как дела Маша? — Да хреново, понимаешь я извращенка и никак не могу парня подцепить… — Ой, класс а я извращенец! Может скооперируемся? — Классно!!! Слушай wrd у меня сегодня мамки с папкой нет дома, может ко мне поедем? — Давай, я только ЗА! Приехали к Маше, разместились в комнате. Маша пошла в ванну готовиться. Через полчаса выходит такая вся модная в кожанной юбке и трусах, на лице черная маска, в одной руке наручники, в другой плетка. А wrd уже в прихожей кросовки зашнуровывает. — wrd ты куда? — Домой. — А поизвращаться? — А я уже все, черепаху выебал, в шкаф насрал! :lol: Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #26 6 августа 2010 автор уёбок здаров Цитата переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #27 6 августа 2010 Я ничего не понял. Значит дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #28 6 августа 2010 Я ничего не понял. Значит дерьмо. значит ты тупой Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #29 6 августа 2010 Я ничего не понял. Значит дерьмо. значит ты тупой Если учесть, что я читал только название топика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #30 6 августа 2010 Ночная дискотека. Танцуют двое. — Привет! Как звать? — wrd. А тебя как звать? — А я Маша. — Как дела Маша? — Да хреново, понимаешь я извращенка и никак не могу парня подцепить… — Ой, класс а я извращенец! Может скооперируемся? — Классно!!! Слушай wrd у меня сегодня мамки с папкой нет дома, может ко мне поедем? — Давай, я только ЗА! Приехали к Маше, разместились в комнате. Маша пошла в ванну готовиться. Через полчаса выходит такая вся модная в кожанной юбке и трусах, на лице черная маска, в одной руке наручники, в другой плетка. А wrd уже в прихожей кросовки зашнуровывает. — wrd ты куда? — Домой. — А поизвращаться? — А я уже все, черепаху выебал, в шкаф насрал! :lol: ахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #31 6 августа 2010 Я ничего не понял. Значит дерьмо. значит ты тупой Если учесть, что я читал только название топика? Так уже что то, теперь попробуй осилить 1 пост Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #35 6 августа 2010 на всякий случай пошлю нахуй автора что это за ебическое дерьмище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #36 6 августа 2010 Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #37 6 августа 2010 –Милый… у меня две полоски… — Ты беременна? — Нет, бл**ь, я бурундук!!!!! улыбнуло :^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #38 6 августа 2010 Нуб спас тему. АХахахаххаах Цитата Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение