gRISHJKEs2a #1 Опубликовано: 6 августа 2010 собственно посоветуйте уши за 2к. Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 6 августа 2010 Косс, Шанхайзер есть недорогие модели с норм звуком Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #6 6 августа 2010 Как не странно но советую уши за 2к Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #7 6 августа 2010 За 2000 рублей? Для плеера? Если да, то могу посоветовать Sennheiser HD212Pro. Точную цену не помню, но примерно столько. Не такие уж и паршивые для этой ценовой категории. Мониторные, закрытые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #8 6 августа 2010 выблядки ,мамашкам привет передайте Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #9 6 августа 2010 Цитата переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #11 6 августа 2010 За 2000 рублей? Для плеера? Если да, то могу посоветовать Sennheiser HD212Pro. Точную цену не помню, но примерно столько. Не такие уж и паршивые для этой ценовой категории. Мониторные, закрытые. для дома/ну можно даже 2500 Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rima #12 6 августа 2010 Тебе для чего? Если для дома - это одно, если для плеера - это другое, а во-вторых есть вставные, есть накладные, а есть охватывающие уши (делятся на закрытые и открытые). Какие нужны скажи, а я тебе посоветую модель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #14 6 августа 2010 ИМБА - КОСС ПОРТА ПРО (НО 1Я МОДЕЛЬ, НЕ ВТОРАЯ) 1800-2000 ЛУЧШЕ ВАРИАНТ ТОЛЬКО ОТ 4К+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ferry_Corsten #15 6 августа 2010 купить плеер на рынке за 100 рублей взять оторвать наушники пользоваться наушники спасибо! Цитата ДА, БЛЯТЬ, КИСЛЕНЬКИЙ, ИДИТЕ НАХУЙ ЗАДРОТЫ ЕБАНЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #16 6 августа 2010 ИМБА - КОСС ПОРТА ПРО (НО 1Я МОДЕЛЬ, НЕ ВТОРАЯ) 1800-2000 ЛУЧШЕ ВАРИАНТ ТОЛЬКО ОТ 4К+ Игнорирован: 0 пользователем , хуёвые дела , ты не известный Цитата переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #17 6 августа 2010 бери няшные !^__^ Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be happy :3 #18 6 августа 2010 юзаю такие Цитата Пару месяцев назад один французский геймер нашел в реале обыгравшего его соперника и ранил ножом в сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #19 6 августа 2010 юзаю такие мои лучше Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #20 6 августа 2010 бери няшные !^__^ если они не koss то фигня Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение